Meppen vs. Holstein Kiel II verpasst?: Meppen bereitet Holstein Kiel II großen Kummer

SV Meppen empfing in der Regionalliga Nord am 28.01.2024 Holstein Kiel II. Alle Tore und die Höhepunkte vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans am Rand des Fußballspiels schwenken blaue und weiße Fahnen für den SV Meppen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans am Rand des Fußballspiels schwenken blaue und weiße Fahnen für den SV Meppen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

Am 19. Spieltag in Meppen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber SV Meppen am Sonntag den 28.01.2024 die Gastmannschaft Holstein Kiel II vor 6657 Zuschauern. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner SV Meppen ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Niklas Olle. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Ernst und Kilian-Noah Przondziono.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Meppen-Trainer Alipour Adrian durchaus zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von SV Meppen-Trainer Alipour Adrian befindet sich mit 34 Punkten aktuell auf Position 5 der Tabelle. 35 Punkte haben die Fußballer von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen vs. Holstein Kiel II am 19. Spieltag in der Regionalliga Nord

3. Minute: Ein Spieler von SV Meppen schießt ein Tor.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zeigt einem Meppen-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Christopher Schepp geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Spit auf das Feld.
46. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Tim Siedschlag auf den Platz soll. Niklas Niehoff geht vom Rasen.
51. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
61. Minute: Meppen wechselt Jonathan Wensing gegen Niclas Wessels.
61. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
69. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Tim Ottilinger auf den Platz soll. Juan Nicolas Carrera Zarzar geht vom Rasen.
76. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Etienne Sohn auf den Platz soll. Nico Mai geht vom Rasen.
78. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Für einen Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Cengizhan Koc auf den Platz soll. Lucas Mika Wolf geht vom Rasen.
85. Minute: Meppen wechselt Sander Van Looy gegen Bruno Gabriel Soares.
85. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Stanislav Fehler geht vom Platz. Für ihn kommt Diyar Saka auf das Feld.
88. Minute: Meppen erzielt einen Treffer durch Willi Evseev.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Tim Möller geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Golkowski auf das Feld.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Marek Janssen geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Eixler auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen gegen Holstein Kiel II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Van Looy und Evseev.

Meppen vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord