Wuppertal vs. Aachen: Das hatte sich Wuppertal anders vorgestellt: 3 : 4 gegen Aachen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Wuppertaler SV gegen TSV Alemannia Aachen am 02.12.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Wuppertal in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 18. Spieltag vor 5617 Zuschauern am Samstag den 02.12.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Wuppertaler SV und der Gastmannschaft TSV Alemannia Aachen. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: TSV Alemannia Aachen. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Luca Marx. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nico Fuchs und Lukas Dahmann.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Wuppertaler SV-Trainer Christian Britscho sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 28 Punkten steht die Heimmannschaft mit Wuppertaler SV-Trainer Christian Britscho jetzt auf Rang 7. Der Gegner unter TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus erzielte 35 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. TSV Alemannia Aachen am 18. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
14. Minute: TSV Alemannia Aachen erzielt einen Treffer durch Lukas Scepanik.
18. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
27. Minute: Für einen Wuppertaler SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Der Aachen-Spieler Anton Heinz schießt ein Tor.
31. Minute: Der Wuppertal-Spieler Tobias Peitz schießt ein Tor.
38. Minute: Ein Aachen-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
39. Minute: Nachdem Luca Marx einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Charlison Benschop diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 3.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Dustin Willms geht vom Platz. Für ihn kommt Elsamed Ramaj auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Lukas Demming geht vom Platz. Für ihn kommt Hüseyin Bulut auf das Feld.
74. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Charlison Benschop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Spielfeld.
74. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Phil Beckhoff auf den Platz soll. Kevin Hagemann geht vom Rasen.
74. Minute: Wuppertal wechselt Philipp Hanke gegen Kevin Rodrigues Pires.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Kilian Pagliuca geht vom Platz. Für ihn kommt Franko Uzelac auf das Feld.
80. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Wuppertaler SV Hüseyin Bulut.
82. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Vleron Statovci auf den Platz soll. Elsamed Ramaj geht vom Rasen.
85. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Aachen-Spieler Anton Heinz schießt ein Tor.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Anton Heinz geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Afamefuna auf das Feld.
9. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Alemannia Aachen Anton Heinz.
90. Minute: Für einen TSV Alemannia Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels Wuppertaler SV gegen TSV Alemannia Aachen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Anton Heinz traf insgesamt drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Scepanik, Heinz, Peitz und Bulut.

Wuppertal vs. Aachen: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West