Ahlen vs. Rödinghausen verpasst?: Rödinghausen erkämpft Auswärtssieg bei Ahlen

Rot Weiss Ahlen empfing in der Regionalliga West am 06.03.2024 SV Rödinghausen. Alle Tore und die Highlights vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Ahlen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 18. Spieltag vor 495 Zuschauern am Mittwoch den 06.03.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Rot Weiss Ahlen und Herausforderer SV Rödinghausen. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. 1 : 5 für den Gewinner SV Rödinghausen lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Dominic Stock. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Maibaum und Martin Gratzla.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber von Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 17 hat das Team von Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe nun 19 Punkte geholt. 36 Zähler haben die Kicker von SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. SV Rödinghausen am 18. Spieltag in der Regionalliga West

2. Minute: Ein Tor durch den Rödinghausen-Spieler Simon Engelmann.
31. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Ein Spieler von Rot Weiss Ahlen schießt ein Tor.
37. Minute: Schiedsrichter Dominic Stock zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
43. Minute: SV Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Mattis Rohlfing.
45 + 2. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 3.
46. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Nazzareno Ciccarelli auf den Platz soll. Erik Lanfer geht vom Rasen.
55. Minute: Schiedsrichter Dominic Stock zeigt einem Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: SV Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Simon Engelmann.
61. Minute: Ahlen wechselt Cihan Özkara gegen Kohsuke Tsuda.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Yannick David Debrah geht vom Platz. Für ihn kommt Ömer Uzun auf das Feld.
67. Minute: Rödinghausen wechselt Ramien Safi gegen Jeff-Denis Fehr.
7. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Ramien Safi schießt ein Tor.
73. Minute: SV Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Simon Engelmann.
74. Minute: Der Ahlen-Spieler Kevin Coleman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonardo Marino auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Ahlen-Spieler Kohsuke Tsuda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Buckesfeld auf das Spielfeld.
78. Minute: Rödinghausen wechselt Marco Hober gegen Leon Tia.
85. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Mattis Rohlfing wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Gabriel Heim auf das Spielfeld.
85. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Ansgar Kuhlmann auf den Platz soll. Simon Engelmann geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Patrick Kurzen geht vom Platz. Für ihn kommt Maik Emmrich auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Rot Weiss Ahlen gegen SV Rödinghausen konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Simon Engelmann erzielte insgesamt drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Engelmann, Coleman, Rohlfing und Safi.

Ahlen vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West