Bahlingen gegen Stuttgart II: Unentschieden zwischen Bahlingen und Stuttgart II

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Partie Bahlinger SC vs. VfB Stuttgart II am 20. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 02.12.2023.

Zum 20. Spieltag in Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber Bahlinger SC am Samstag den 02.12.2023 den Herausforderer VfB Stuttgart II vor 650 Zuschauern. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Die Gastmannschaft VfB Stuttgart II ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber Bahlinger SC noch der Herausforderer VfB Stuttgart II konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Cristian Ballweg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Hager und Frederik Angermaier.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Dennis Bührer, noch Markus Fiedler glücklich sein. Mit bisher 26 Punkten steht die Heimmannschaft mit Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer jetzt auf Rang 12. Unter Coach Markus Fiedler belegen die Gäste mit 35 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. VfB Stuttgart II am 20. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
20. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
37. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Ivan Novakovic verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
38. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
50. Minute: Bahlingen erzielt einen Treffer durch Hassan Mourad.
60. Minute: Bahlinger SC erzielt einen Treffer durch Laurin Tost.
71. Minute: Stuttgart II wechselt Moussa Cissé gegen Lukas Sebastian Griebsch.
75. Minute: VfB Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula.
81. Minute: Stuttgart II wechselt Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula gegen Patrick Wolfgang Kapp.
81. Minute: Stuttgart II wechselt Leon Reichardt gegen Luan Simnica.
89. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Noah Lovisa geht vom Platz. Für ihn kommt Daniele Maurizio Vesco auf das Feld.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Ivan Novakovic geht vom Platz. Für ihn kommt Kolja Herrmann auf das Feld.
90 + 3. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Sebastian Weizel auf den Platz soll. Hassan Mourad geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Ein Bahlinger SC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Bahlinger SC gegen VfB Stuttgart II konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: David Tritschler versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Tritschler, Mourad, Tost und Caldaroska Paula.

Bahlingen vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest