Steinbach vs. 1. FSV Mainz 05 U23 verpasst?: Ein torreiches Unentschieden! Steinbach vs. 1. FSV Mainz 05 U23

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels TSV Steinbach Haiger gegen 1. FSV Mainz 05 U23 vom 16.12.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Haiger: Der Gastgeber TSV Steinbach Haiger trat am Samstag den 16.12.2023 gegen den Herausforderer 1. FSV Mainz 05 U23 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 20. Spieltag vor 980 Fans an. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Am Ende des Matches stand es mit 4 : 4 unentschieden. Weder der Gastgeber TSV Steinbach Haiger noch der Herausforderer 1. FSV Mainz 05 U23 konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Kadir Yagci. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonathan Woldai und Jan Jakob Keim.

TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler und 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Meikel Schönweitz werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Gerade vor heimischer Kulisse wird TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Pascal Bieler, noch Meikel Schönweitz zufrieden sein. Mit in Summe 30 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler jetzt auf Rang 8. 30 Punkte haben die Jungs von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Meikel Schönweitz jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 20. Spieltag in der Regionalliga Südwest

1. Minute: Ein Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 schießt ein Tor.
18. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Danny Schmidt verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
29. Minute: Ein Tor durch den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Julian Maurice Derstroff.
31. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Jonas Singer.
4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Julian Maurice Derstroff.
43. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Steinbach wechselt Christopher Wähling gegen Mick Peter Gudra.
45. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Christopher Theisen auf den Platz soll. Marco Müller geht vom Rasen.
45. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Keanu Kraft geht vom Platz. Für ihn kommt Jean Marie Bertrand Nadjombe auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 4.
55. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Steinbach wechselt Michael Guthörl gegen Marvin Jung.
62. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Justin Noah Seven wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jason Amann auf das Spielfeld.
73. Minute: Steinbach wechselt Christoph Maier gegen Ertan Hajdaraj.
76. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Ertan Hajdaraj.
78. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichter Kadir Yagci zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
83. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Tim Kircher.
84. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Danny Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Linsmayer auf das Spielfeld.
9. Minute: Ein Tor durch den Steinbach-Spieler Jonas Singer.
90. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie TSV Steinbach Haiger gegen 1. FSV Mainz 05 U23 konnten sich dieses Mal mehrere Fußballer mit ihrer Leistung als Star der Begegnung hervortun: Jonas Singer und Julian Maurice Derstroff schossen insgesamt je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Seven, Derstroff, Singer, Hajdaraj und Kircher.

Steinbach vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest