SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Freiberg verpasst?: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz im Siegesrausch - Freiberg kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen SGV Freiberg Fußball vom 24.02.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 20. Spieltag (Samstag den 24.02.2024) kam es in Fulda bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und Gastmannschaft SGV Freiberg Fußball. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). 1 : 0 für den Sieger SG Barockstadt Fulda-Lehnerz hieß es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Haris Kresser. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Bartschat und Niklas Zygan.

Ein Heimsieg, mit dem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören ohne weiteres zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bisher 36 Punkten steht die Heimmannschaft mit SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören jetzt auf Rang 4. Der Gegner unter SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz erzielte 36 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. SGV Freiberg Fußball am 20. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Schiedsrichter Haris Kresser zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
30. Minute: Schiedsrichter Haris Kresser zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Dennis Owusu.
45. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Der Freiberg-Spieler Simon Klostermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Felix Krüger auf das Spielfeld.
67. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Delano Gouda auf den Platz soll. Moritz Reinhard geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Marius Köhl geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Bernd Schmitt auf das Feld.
69. Minute: Freiberg wechselt Domenico Alberico gegen Mike Feigenspan.
74. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Freiberg-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
83. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Freiberg wechselt Joel Gerezgiher gegen Tim Niklas Pietzsch.
86. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Freiberg-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Leon Pomnitz geht vom Platz. Für ihn kommt Matheus De Moura Beal auf das Feld.
90 + 5. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Dennis Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kristian Manfred Gaudermann auf das Spielfeld.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Haris Kresser zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Owusu.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Freiberg: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest