BW Lohne vs. Jeddelo: Jeddelo erspielt Auswärtssieg bei BW Lohne

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung BW Lohne gegen SSV Jeddeloh vom 19. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 28.02.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Zum 19. Spieltag in Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber BW Lohne am Mittwoch den 28.02.2024 die Gäste von SSV Jeddeloh vor 512 Zuschauern. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. 1 : 2 für den Sieger SSV Jeddeloh hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Daniel Piotrowski. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Grimmelmann und Sören Thalau.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger BW Lohne. Das Gastgeber-Team von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle befindet sich mit 30 Punkten aktuell auf Position 9 in der Tabelle. 19 Zähler haben die Fußballer von SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: BW Lohne vs. SSV Jeddeloh am 19. Spieltag in der Regionalliga Nord

21. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Michel Leon Hahn auf den Platz soll. Niklas-Leon von Aschwege geht vom Rasen.
25. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Dennis Lerche verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
44. Minute: Der Jeddelo-Spieler Dennis Lerche verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
58. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Marc Augé auf den Platz soll. Aaron Goldmann geht vom Rasen.
6. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BW Lohne Malte Wengerowski.
60. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
67. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Benjamin Willenbrink auf den Platz soll. Rilind Neziri geht vom Rasen.
67. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Simon Brinkmann auf den Platz soll. Bowen Wang geht vom Rasen.
70. Minute: Der Jeddelo-Spieler Julian Bennert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Krolikowski auf das Spielfeld.
71. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Christian Düker geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Beck auf das Feld.
84. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Gentuar Durmishi auf den Platz soll. Jakub Bürkle geht vom Rasen.
85. Minute: Der Jeddelo-Spieler Dennis Lerche wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Janßen auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Alex Chiarodia auf den Platz soll. Elario Ghassan geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BW Lohne gegen SSV Jeddeloh keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Wengerowski.

BW Lohne vs. Jeddelo: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord