Flensburg vs. SV Drochtersen/Assel: Flensburg vs. SV Drochtersen/Assel - Alle Höhepunkte

Die Partie SC Weiche Flensburg 08 gegen SV Drochtersen/Assel am 19. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SC Weiche Flensburg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SC Weiche Flensburg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SC Weiche Flensburg

In Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 19. Spieltag vor 876 Zuschauern am Donnerstag den 28.03.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft SC Weiche Flensburg 08 und den Gästen von SV Drochtersen/Assel. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Die Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Weiche Flensburg 08 noch der Herausforderer SV Drochtersen/Assel konnten die Partie für sich entscheiden. Lennart Kernchen war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Roj und Jonas Daniel Meereis.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Teams von SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling und SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Torsten Fröhling, noch Ioannou Oliver glücklich sein. Auf Rang 13 hat das Team von SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling bis dato 27 Punkte geholt. 46 Punkte haben die Spieler von SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg 08 vs. SV Drochtersen/Assel am 19. Spieltag in der Regionalliga Nord

27. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Jan-Pelle Hoppe geht vom Platz. Für ihn kommt Jannic Ehlers auf das Feld.
41. Minute: Schiedsrichter Lennart Kernchen zeigt einem Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Ein Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Felix Brügmann geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Christopher Kieselbach auf das Feld.
5. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg 08 Marcel Cornils.
58. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Felix Schmiederer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Göttel auf das Spielfeld.
58. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Willi Theodor Reincke auf den Platz soll. Matti Cebulla geht vom Rasen.
59. Minute: Schiedsrichter Lennart Kernchen zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Flensburg wechselt Marcel Cornils gegen Thies Christian Johannes Richter.
68. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Alexander Neumann auf den Platz soll. Dennis Rosin geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
86. Minute: Für einen Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Flensburg-Spieler Yusri El-Kandoussi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Calvin Ogara auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Noel Niklas Kurzbach auf den Platz soll. Dominic Hartmann geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Philipp Aue auf den Platz soll. Miguel Coimbra Fernandes geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg 08-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den Flensburg-Spieler Jannic Ehlers.
90 + 4. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Maximilian Benjamin Geißen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Haut auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg 08 gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Cornils, Göttel, Ehlers und Reincke.

Flensburg vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord