Norderstedt vs. Hamburger SV II verpasst?: Norderstedt kassiert Heimniederlage gegen Hamburger SV II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Norderstedt und vom 18. Spieltag am 06.03.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 18. Spieltag in Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft FC Eintracht Norderstedt am Mittwoch den 06.03.2024 den Herausforderer Hamburger SV II vor 815 Zuschauern. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. 0 : 3 für den Matchsieger Hamburger SV II hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Alexander Roppelt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ole Andreas Schulz und Jasmin Matysiak.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Heimmannschaft um FC Eintracht Norderstedt-Trainer Max Krause sicherlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Max Krause steht mit 23 Punkten derzeit auf Position 13. Unter Coach Pit Reimers belegen die Gäste mit 29 Zähler den Platz 11 .

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. Hamburger SV II am 18. Spieltag in der Regionalliga Nord

28. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zieht die gelbe Karte für FC Eintracht Norderstedt-Spieler .
46. Minute: Max Krause entscheidet, dass Moritz Christopher Wenzel Frahm auf den Platz soll. Saibo Marcel Ibraimo geht vom Rasen.
56. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Tjark Hildebrandt.
61. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
64. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zieht die gelbe Karte für Norderstedt-Spieler .
66. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Milad Nejad Haji Lor schießt ein Tor.
67. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf den Platz soll. Fabio Amadu Uri Balde geht vom Rasen.
72. Minute: Max Krause entscheidet, dass Manuel Brendel auf den Platz soll. Kevin Prinz Von Anhalt geht vom Rasen.
72. Minute: Norderstedt wechselt Nick Selutin gegen Ayoub Akhber.
72. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Jesse Mikael Kilo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bilal Yalçınkaya auf das Spielfeld.
75. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Tom Sanne auf den Platz soll. Omar Sillah geht vom Rasen.
87. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Ayukayoh Mengot Mengot auf den Platz soll. Felix Paschke geht vom Rasen.
87. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Niklas Tepe auf den Platz soll. Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Max Krause entscheidet, dass Incheol Choi auf den Platz soll. Ayoub Akhber geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hildebrandt, Sillah und Nejad Haji Lor.

Norderstedt vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord