Hannover II vs. BW Lohne: Hannover II bereitet BW Lohne großen Kummer

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels Hannover 96 II (U23) gegen BW Lohne vom 25.11.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 18. Spieltag (Samstag den 25.11.2023) kam es in Hannover bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Hannover 96 II (U23) und Herausforderer BW Lohne. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Hannover 96 II (U23). Luca Jürgensen war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ben Henry Uhrig und André Becker.

Mit diesem Heimsieg kann Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel befindet sich mit 38 Punkten derzeit auf Position 7. Der Gegner unter BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle erzielte 27 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 II (U23) vs. BW Lohne am 18. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
12. Minute: Schiedsrichter Luca Jürgensen zieht die gelbe Karte für BW Lohne-Spieler .
19. Minute: Ein Hannover 96 II (U23)-Spieler sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Schiedsrichter Luca Jürgensen zieht die gelbe Karte für Hannover 96 II (U23)-Spieler .
37. Minute: BW Lohne erzielt einen Treffer durch Nico Thoben.
4. Minute: Der Hannover II-Spieler Lorenz Hollenbach schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Der BW Lohne-Spieler Leonard Bredol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Goldmann auf das Spielfeld.
57. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Ein Spieler von Hannover 96 II (U23) schießt ein Tor.
63. Minute: Der Hannover 96 II (U23)-Spieler Fynn Arkenberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Podolski auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein Tor durch den Hannover II-Spieler Joyce Philippe Luyeye-Nkula.
69. Minute: Ein Tor durch den Hannover II-Spieler Lars Timo Gindorf.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Rilind Neziri geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Beck auf das Feld.
69. Minute: Der BW Lohne-Spieler Jannik Zahmel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Augé auf das Spielfeld.
69. Minute: Für den BW Lohne-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
74. Minute: Der Hannover II-Spieler Hayate Matsuda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marin Popovic auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Hannover 96 II (U23)-Spieler Joyce Philippe Luyeye-Nkula wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fynn Maximilian Arthur Henze auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Felix Övermann geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Düker auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Nick Stepantsev geht vom Platz. Für ihn kommt Lennart Garlipp auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Nico Thoben geht vom Platz. Für ihn kommt Lennard Maßmann auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Adem Podrimaj geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Hesse auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 II (U23) gegen BW Lohne keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Thoben, Hollenbach, Chakroun, Luyeye-Nkula und Gindorf.

Hannover II vs. BW Lohne: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord