Jeddelo vs. Eimsbütteler TV: Das hatte sich Jeddelo anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Eimsbütteler TV

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung SSV Jeddeloh gegen Eimsbütteler TV vom 17. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 18.11.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Edewecht: Der Gastgeber SSV Jeddeloh trat am Samstag den 18.11.2023 gegen den Herausforderer Eimsbütteler TV in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 17. Spieltag vor 275 Anhängern an. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner Eimsbütteler TV ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Benjamin Schmidt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Herbach und Tim Otto.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SSV Jeddeloh. Auf Tabellenplatz 13 hat das Gastgeber-Team von SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau nun 15 Punkte geholt. Unter Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid belegen die Gäste mit 12 Zählern den Tabellenplatz 16 .

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. Eimsbütteler TV am 17. Spieltag in der Regionalliga Nord

24. Minute: Der Jeddelo-Spieler Michel Leon Hahn schießt ein Tor.
34. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Nick Leptien auf den Platz soll. Noel Ifeanyichukwu Denis geht vom Rasen.
63. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Eimsbütteler TV Dominik Akyol.
69. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Dominik Akyol verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
73. Minute: Jeddelo wechselt Robin Krolikowski gegen Tristan Darsow.
73. Minute: Jeddelo wechselt Tim Janßen gegen Mohammed Kneschka Sultani.
73. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Jan-Philipp Stottmann auf den Platz soll. Bastian Schaffer geht vom Rasen.
74. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zeigt einem Eimsbütteler TV-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Niklas Bär wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jasper Moritz Hölscher auf das Spielfeld.
79. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Finn Xaver Schütt geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Cem Töremis auf das Feld.
81. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Tyrese Jermaine Michael Boakye auf den Platz soll. Maurice Osei Boakye geht vom Rasen.
87. Minute: Der Jeddelo-Spieler Jannik Dellwisch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Konstantin Engel auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Dominik Akyol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Lucht auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen Eimsbütteler TV keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hahn und Akyol.

Jeddelo vs. Eimsbütteler TV: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord