Rödinghausen vs. Düsseldorf: Rödinghausen: Erfolg gegen Düsseldorf !

SV Rödinghausen empfing in der Regionalliga West am 18.11.2023 Fortuna Düsseldorf U23. Alle Tore und die Highlights vom 16. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

Am 16. Spieltag in Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft SV Rödinghausen am Samstag den 18.11.2023 die Gäste von Fortuna Düsseldorf U23 vor 380 Zuschauern. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. 1 : 0 für den Sieger SV Rödinghausen hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Felix May. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cedric Gottschalk und Dustin Sperling.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku durchweg zufrieden sein kann. Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 11 hat die Mannschaft von SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku bis dato 19 Punkte geholt. Der Gegner unter Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke erzielte 13 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Rödinghausen gegen Düsseldorf, 16. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

40. Minute: Ein Fortuna Düsseldorf U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Felix May zeigt einem Düsseldorf-Spieler die gelbe Karte.
52. Minute: Rödinghausen wechselt Marco Hober gegen Ole Hoch.
53. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Für einen Fortuna Düsseldorf U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichter Felix May zeigt einem Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Robin Bird geht vom Platz. Für ihn kommt Lennard Quirin Wagemann auf das Feld.
70. Minute: Düsseldorf wechselt Luis Felipe Monteiro gegen Kevin Sebastian Brechmann.
71. Minute: Schiedsrichter Felix May zieht die gelbe Karte für SV Rödinghausen-Spieler .
72. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Thilo Töpken auf den Platz soll. Eros Dacaj geht vom Rasen.
80. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Jeff-Denis Fehr auf den Platz soll. Ramien Safi geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Dino Bajric geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Gabriel Heim auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Felix May zeigt einem SV Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Das war's für heute für den Düsseldorf-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Kilian Skolik geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Bodzek auf das Feld.
90 + 2. Minute: Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Ole Hoch.
90 + 4. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Seymour Fünger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Venhar Ismailji auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Rödinghausen gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Hoch.

Rödinghausen vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West