Wiedenbrück vs. SSVg Velbert verpasst?: Wiedenbrück: Sieg über SSVg Velbert !

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie SC Wiedenbrück gegen SSVg Velbert am 16. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.11.2023.

Rheda-Wiedenbrück: Der Gastgeber SC Wiedenbrück trat am Samstag den 18.11.2023 gegen die Gastmannschaft SSVg Velbert in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 16. Spieltag vor 325 Fans an. Ort der Austragung: Jahnstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner SC Wiedenbrück ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Nils Hasse. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jörn Schäfer und Henry Schröder.

Mit diesem Heimsieg kann SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann absolut zufrieden sein. SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 14 hat die Mannschaft von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann bis dato 16 Punkte geholt. Der Gegner unter SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Wiedenbrück vs. SSVg Velbert am 16. Spieltag in der Regionalliga West

36. Minute: Schiedsrichter Nils Hasse zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
4. Minute: Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Jan Lukas Liehr.
42. Minute: Schiedsrichter Nils Hasse zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Benjamin Friesen geht vom Platz. Für ihn kommt Saban Kaptan auf das Feld.
47. Minute: Ein Tor durch den SSVg Velbert-Spieler Manuel Schiebener.
58. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Niklas Szeleschus auf den Platz soll. Luca David Kerkemeyer geht vom Rasen.
62. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Davud Tuma wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emre Sabri Aydinel auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Tim Geller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Armagan Beytullah Özer auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Micah Cain geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Erwig-Drüppel auf das Feld.
69. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Yasin-Cemal Kaya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Hemcke auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Emre Sabri Aydinel schießt ein Tor.
74. Minute: Schiedsrichter Nils Hasse zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
75. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Timo Mehlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lamin Touray auf das Spielfeld.
77. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Florian Berisha auf den Platz soll. Max Machtemes geht vom Rasen.
88. Minute: Wiedenbrück wechselt Dominique Domroese gegen Imran Ali.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen SSVg Velbert keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Liehr, Schiebener und Aydinel.

Wiedenbrück vs. SSVg Velbert: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West