Wegberg vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Wegberg kassiert Heim-Klatsche gegen SC Rot-Weiß Oberhausen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel FC Wegberg-Beeck gegen SC Rot-Weiß Oberhausen am 18.11.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 16. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Wegberg in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 16. Spieltag vor 520 Zuschauern am Samstag den 18.11.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Wegberg-Beeck und den Gästen von SC Rot-Weiß Oberhausen. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. 2 : 5 für den Gewinner SC Rot-Weiß Oberhausen hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Florian Visse. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Zahnhausen und Philipp Werner-Krestel.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Wegberg-Beeck. Mit in Summe 19 Punkten steht der Gastgeber mit FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh nun auf Tabellenplatz 12. Der Gegner unter SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak erzielte 26 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Wegberg-Beeck vs. SC Rot-Weiß Oberhausen am 16. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Ein Tor durch den Wegberg-Spieler Timo Braun.
20. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zeigt einem SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
23. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Cottrell Ezekwem.
26. Minute: Ein Spieler von SC Rot-Weiß Oberhausen schießt ein Tor.
37. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Moritz Stoppelkamp schießt ein Tor.
4. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Moritz Stoppelkamp verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
45 + 1. Minute: Der Wegberg-Spieler Shpend Hasani verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 4.
46. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Michel Niemeyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Donkor auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Tim Stappmann geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Klaß auf das Feld.
57. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Joel Cartus auf den Platz soll. Julio Torrens geht vom Rasen.
57. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Cottrell Ezekwem wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manfredas Ruzgis auf das Spielfeld.
63. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Wegberg-Spieler Timo Braun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Stromberg auf das Spielfeld.
67. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Tobias Boche schießt ein Tor.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Rinor Rexha geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Holthaus auf das Feld.
81. Minute: Der FC Wegberg-Beeck-Spieler Shpend Hasani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Francisco San Jose Justo auf das Spielfeld.
84. Minute: Jörn Nowak entscheidet, dass Edin Hadzibajramovic auf den Platz soll. Moritz Stoppelkamp geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Wegberg-Beeck gegen SC Rot-Weiß Oberhausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Braun, Ezekwem, Stappmann, Stoppelkamp und Boche.

Wegberg vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West