1. FC Köln U21 vs. FC Gütersloh: Highlights von 1. FC Köln U21 vs. FC Gütersloh

Die spannende Regionalliga West-Partie 1. FC Köln U21 gegen FC Gütersloh vom 16. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 18.11.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 16. Spieltag in Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber 1. FC Köln U21 am Samstag den 18.11.2023 die Gäste von FC Gütersloh vor 1300 Zuschauern. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber 1. FC Köln U21 noch der Herausforderer FC Gütersloh konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Laurent WILMES. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yann LUDOVICY und Daniel MOREIRA.

1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias und FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Auf Rang 3 hat die Mannschaft von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias nun 31 Punkte geholt. Unter FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse belegen die Gegner mit 22 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. FC Gütersloh am 16. Spieltag in der Regionalliga West

25. Minute: Ein Spieler von FC Gütersloh schießt ein Tor.
32. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Damion Downs schießt ein Tor.
45. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Köln U21 Emin Kujovic.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
46. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Joao Arlete Pinto auf den Platz soll. Marco Höger geht vom Rasen.
46. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Rijad Smajic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stephan Salger auf das Spielfeld.
47. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Jeffrey Obst geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Manstein auf das Feld.
68. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Teoman Akmestanli auf den Platz soll. Emin Kujovic geht vom Rasen.
71. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Max Finkgräfe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Lenges auf das Spielfeld.
74. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Tim Manstein schießt ein Tor.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Meiko Wäschenbach geht vom Platz. Für ihn kommt Antonio Verinac auf das Feld.
8. Minute: Ein Tor durch den FC Gütersloh-Spieler Lennard Rolf.
81. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Justin Diehl.
83. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Eduard Probst wird ausgewechselt. Für ihn kommt Grigorijs Degtjarevs auf das Spielfeld.
88. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Aleksandar Kandic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Lohmar auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Markus Esko geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Freiberger auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen FC Gütersloh keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Probst, Downs, Kujovic, Manstein, Rolf und Diehl.

1. FC Köln U21 vs. FC Gütersloh: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West