Bremer SV vs. Lübeck: Pleite für die Heimmannschaft! Lübeck siegt bei Bremer SV

In der Regionalliga Nord trafen am 18.11.2023 Bremer SV und 1.FC Phönix Lübeck im Rahmen des 17. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Bremen: Die Heimmannschaft Bremer SV trat am Samstag den 18.11.2023 gegen die Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 17. Spieltag vor 569 Fans an. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Die Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck ging als klarer Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 5. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1.FC Phönix Lübeck. Mika Jungclaus war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Behrens und Maximillian Heinel.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Bremer SV. Auf Rang 14 hat die Mannschaft von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec bis dato 15 Punkte geholt. Unter Coach Christiano Dinalo Adigo belegen die Gegner mit 34 Zählern den Tabellenplatz 3 .

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. 1.FC Phönix Lübeck am 17. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Julian Matthias Meier.
53. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
57. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Mamadou Ibrahima Diop auf den Platz soll. Sadrak Kalemba Nankishi geht vom Rasen.
65. Minute: Schiedsrichter Mika Jungclaus zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
70. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Valdemar Sadrifar.
76. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Valdemar Sadrifar.
83. Minute: Der Bremer SV-Spieler Toshiaki Miyamoto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ziad Ouled-Haj-M'hand auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Vedat Tunc geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Orlick auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Valdemar Sadrifar geht vom Platz. Für ihn kommt Haris Hyseni auf das Feld.
85. Minute: Der Lübeck-Spieler Vladyslav Kraiev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jayden Bennetts auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Lübeck-Spieler Julian Matthias Meier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonathan Stöver auf das Spielfeld.
85. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Yevhenii Obushnyi auf den Platz soll. Leander Fritzsche geht vom Rasen.
85. Minute: Lübeck wechselt Vjekoslav Taritas gegen Amoah Enock Hartwig.
89. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Vassilios Carlos Polichronakis auf den Platz soll. Jan-Luca Warm geht vom Rasen.
90. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Amoah Enock Hartwig.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels Bremer SV gegen 1.FC Phönix Lübeck konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Valdemar Sadrifar traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Meier, Berger, Sadrifar und Hartwig.

Bremer SV vs. Lübeck: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord