Eintracht Frankfurt U21 vs. Freiberg verpasst?: Eintracht Frankfurt U21 vs. Freiberg - Alle Highlights

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und Freiberg vom 18. Spieltag am 18.11.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 18. Spieltag in Dreieich in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft Eintracht Frankfurt U21 am Samstag den 18.11.2023 den Herausforderer SGV Freiberg Fußball vor 753 Zuschauern. Ort der Austragung: RP Dreieich-Sprendling.(Ahorn Camp Sportpark). Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Eintracht Frankfurt U21 noch der Herausforderer SGV Freiberg Fußball konnten die Partie für sich entscheiden. Martin Wilke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Eiletz und Dario Litterst.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo steht mit 29 Punkten nun auf Position 7 in der Tabelle. Der Gegner unter SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz erzielte 30 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt U21 vs. SGV Freiberg Fußball am 18. Spieltag in der Regionalliga Südwest

12. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zeigt einem Eintracht Frankfurt U21-Spieler die gelbe Karte.
15. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Fynn Otto.
28. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zeigt einem SGV Freiberg Fußball-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Freiberg erzielt einen Treffer durch Emir Kuhinja.
56. Minute: Ein SGV Freiberg Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Sidney Raebiger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phinees Bonianga auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Marcel Wenig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mark Müller auf das Spielfeld.
73. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Abdul Karim Sankoh auf den Platz soll. Joel Gerezgiher geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Dominik Crljenec geht vom Platz. Für ihn kommt Nino Cassaniti auf das Feld.
82. Minute: Freiberg wechselt Emir Kuhinja gegen Simon Klostermann.
86. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Jakob Bookjans wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Starodid auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Der Freiberg-Spieler Filimon Gerezgiher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Niklas Pietzsch auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Frankfurt U21 gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Otto und Kuhinja.

Eintracht Frankfurt U21 vs. Freiberg: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest