Aalen gegen Homburg: Schmach für die Heimmannschaft! Homburg siegt bei Aalen

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie VfR Aalen gegen FC 08 Homburg vom 18. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 18.11.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Am 18. Spieltag in Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber VfR Aalen am Samstag den 18.11.2023 die Gastmannschaft FC 08 Homburg vor 1342 Zuschauern. Ort der Austragung: CENTUS ARENA. 1 : 6 für den Gewinner FC 08 Homburg lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Henning Reif. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Jung und Jan-Hagen Engel.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger VfR Aalen. Auf Rang 10 hat das Gastgeber-Team von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer nun 26 Punkte geholt. Unter Coach Danny Schwarz belegen die Gegner mit 33 Zählern den Platz 2 .

Aalen gegen Homburg, 18. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Steffen Kienle geht vom Platz. Für ihn kommt Levin Noel Kundruweit auf das Feld.
39. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC 08 Homburg Phil Harres.
45 + 4. Minute: Nachdem Henning Reif einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Markus Mendler diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Dennis Lippert auf den Platz soll. Max Dombrowka geht vom Rasen.
48. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC 08 Homburg Markus Mendler.
49. Minute: Ein VfR Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfR Aalen Benjamin Kindsvater.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Rilind Kabashi geht vom Platz. Für ihn kommt As Ibrahima Diakite auf das Feld.
57. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zieht die gelbe Karte für VfR Aalen-Spieler .
58. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
64. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Angelos Stavridis auf den Platz soll. Philipp Hoffmann geht vom Rasen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Lukas Quirin geht vom Platz. Für ihn kommt Laurin Von Piechowski auf das Feld.
72. Minute: Ein Tor durch den Homburg-Spieler Phil Harres.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Dennis Lippert geht vom Platz. Für ihn kommt Raphael Akoto auf das Feld.
78. Minute: Ein Tor durch den Homburg-Spieler Phil Harres.
80. Minute: Homburg wechselt Phil Harres gegen Fabian Eisele.
84. Minute: Aalen wechselt Yannick Thermann gegen Michael Schaupp.
84. Minute: Der Aalen-Spieler Alessandro Abruscia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Kraus auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein Spieler von FC 08 Homburg schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 6 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels VfR Aalen gegen FC 08 Homburg konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Phil Harres traf insgesamt drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Harres, Mendler, Kindsvater und Jansen.

Aalen vs. Homburg: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest