Bahlingen vs. TSG Balingen Fußball verpasst?: Bahlingen im Siegestaumel - TSG Balingen Fußball kann nicht überzeugen

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Partie Bahlinger SC gegen TSG Balingen Fußball am 18. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.11.2023.

Am 18. Spieltag in Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber Bahlinger SC am Samstag den 18.11.2023 die Gastmannschaft TSG Balingen Fußball vor 820 Zuschauern. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger Bahlinger SC ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Nico Dönges. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Frederic Kaufmann und Kisanet Zekarias.

Ein Heimsieg, mit dem Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer ohne weiteres zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von TSG Balingen Fußball-Trainer Fabian Kurth wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bislang 25 Punkten steht die Heimmannschaft mit Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer jetzt auf Rang 12. 13 Zähler haben die Spieler von TSG Balingen Fußball-Trainer Fabian Kurth jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. TSG Balingen Fußball am 18. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
20. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Moritz Kuhn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Dierberger auf das Spielfeld.
61. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Adrian Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Kaan Akkaya auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Daniele Maurizio Vesco geht vom Platz. Für ihn kommt Hassan Mourad auf das Feld.
69. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Bahlinger SC erzielt einen Treffer durch Yannick Häringer.
80. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Leander Vochatzer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Ramser auf das Spielfeld.
80. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jonas Meiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Wolf auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jonas Vogler geht vom Platz. Für ihn kommt Henry Seeger auf das Feld.
84. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Nico Gutjahr auf den Platz soll. Luca Köbele geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Ivan Novakovic geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Ilhan auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bahlinger SC gegen TSG Balingen Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Novakovic und Häringer.

Bahlingen vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest