Steinbach vs. TuS Koblenz: Unentschieden zwischen Steinbach und TuS Koblenz

In der Regionalliga Südwest trafen am 18.11.2023 TSV Steinbach Haiger und TuS Koblenz im Rahmen des 18. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 18. Spieltag (Samstag den 18.11.2023) kam es in Haiger bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TSV Steinbach Haiger und den Gästen von TuS Koblenz. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber TSV Steinbach Haiger noch der Herausforderer TuS Koblenz konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Haris Kresser. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Pelka und Niklas Zygan.

TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler und TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler steht mit 29 Punkten nun auf Position 8 der Tabelle. 9 Punkte haben die Jungs von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. TuS Koblenz am 18. Spieltag in der Regionalliga Südwest

24. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Tor durch den Steinbach-Spieler Ertan Hajdaraj.
45. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Felix Könighaus verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
56. Minute: Für einen TSV Steinbach Haiger-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Steinbach wechselt Jonas Singer gegen Ayodele Max Adetula.
67. Minute: Steinbach wechselt Serkan Firat gegen Christoph Maier.
72. Minute: Schiedsrichter Haris Kresser zeigt einem TuS Koblenz-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Ertan Hajdaraj geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Wähling auf das Feld.
75. Minute: Der Steinbach-Spieler Mick Peter Gudra wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arif Güclü auf das Spielfeld.
81. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Marvin Jung auf den Platz soll. Manuel Kober geht vom Rasen.
84. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
87. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Kieran Ike auf den Platz soll. Jan Mahrla geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Almir Ahmetaj auf den Platz soll. Dylan Akpess Esmel geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Haris Kresser zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
90 + 4. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Yaman Yüksel Hasal auf den Platz soll. Tariq-Emad Suleiman geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Haris Kresser zeigt einem TuS Koblenz-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen TuS Koblenz keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Hajdaraj.

Steinbach vs. TuS Koblenz: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest