1. FSV Mainz 05 U23 vs. Kassel verpasst?: 4 : 1 für die Heimmannschaft

In der Regionalliga Südwest trafen am 17.11.2023 1. FSV Mainz 05 U23 und KSV Hessen Kassel im Rahmen des 18. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Mainz: Die Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 trat am Freitag den 17.11.2023 gegen die Gastmannschaft KSV Hessen Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 18. Spieltag vor 555 Anhängern an. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit einem 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FSV Mainz 05 U23. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Niclas Zemke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Marx und Marco Niebergall.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Meikel Schönweitz durchaus zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit bislang 26 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Meikel Schönweitz jetzt auf Tabellenplatz 9. Der Gegner unter KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene erzielte 20 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. KSV Hessen Kassel am 18. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Julian Maurice Derstroff schießt ein Tor.
14. Minute: Ein Tor durch den Kassel-Spieler Nikos Zografakis.
38. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
49. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
51. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
54. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Tyron Ken James Mata verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
54. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
6. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Lukas Iksal geht vom Platz. Für ihn kommt Nasuhi-Noah Jones auf das Feld.
60. Minute: Kassel wechselt Nils Stendera gegen Tim Dierßen.
68. Minute: Für den Kassel-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
7. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Mingi Kang geht vom Platz. Für ihn kommt Faton Dzemailji auf das Feld.
72. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Tyron Ken James Mata.
73. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Justin Noah Seven wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justus Klaus Götze auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Julian Maurice Derstroff geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Schmidt auf das Feld.
85. Minute: Meikel Schönweitz entscheidet, dass Dominik Pestic auf den Platz soll. Tim Müller geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Maurice Trapp geht vom Platz. Für ihn kommt Jean Marie Bertrand Nadjombe auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Denis Linsmayer geht vom Platz. Für ihn kommt Stjepan Pavisic auf das Feld.
85. Minute: Kassel wechselt Sercan Sararer gegen Steven Rakk.
85. Minute: Kassel wechselt Nikos Zografakis gegen Cornelius Bräunling.
90 + 1. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Danny Schmidt.
90 + 3. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Derstroff, Zografakis, Mata und Schmidt.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Kassel: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest