TSG Hoffenheim U23 vs. Bahlingen: TSG Hoffenheim U23 lässt Bahlingen keine Chance

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie TSG Hoffenheim U23 gegen Bahlinger SC vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 29.10.2023 lesen Sie hier bei news.de.

In Sinsheim in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 15. Spieltag vor 180 Zuschauern am Sonntag den 29.10.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft TSG Hoffenheim U23 und der Gastmannschaft Bahlinger SC. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. 4 : 0 für den Sieger TSG Hoffenheim U23 stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Alessandro Scotece. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dennis Jantz und Justin Herbert.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner durchweg zufrieden sein kann. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die ärgsten Befürchtungen von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer offenbar wahr geworden. Die Zuschauer sahen natürlich eine torreiche Begegnung. Mit bislang 28 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner jetzt auf Tabellenplatz 3. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer erzielte 18 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. Bahlinger SC am 15. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: Schiedsrichter Alessandro Scotece zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
27. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23-Spieler Simon Kalambayi.
60. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Andu Yobel Kelati.
65. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Luka-Mikael Hyryläinen auf den Platz soll. Melayro Bogarde geht vom Rasen.
65. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Quincy Butler wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Mokwa Ntusu auf das Spielfeld.
7. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Bahlingen wechselt Rico Wehrle gegen Serhat Ilhan.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Nico Gutjahr geht vom Platz. Für ihn kommt Daniele Maurizio Vesco auf das Feld.
72. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Hassan Mourad auf den Platz soll. Sebastian Weizel geht vom Rasen.
72. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Julius Frederik Schmahl.
77. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Lukas Mazagg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Schulze auf das Spielfeld.
77. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Uche Destiny Obiogumu auf den Platz soll. Simon Kalambayi geht vom Rasen.
87. Minute: Bahlingen wechselt Shqipon Bektasi gegen Fabio Kinast.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Julius Frederik Schmahl geht vom Platz. Für ihn kommt Luka Duric auf das Feld.
88. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler David Mokwa Ntusu schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 gegen Bahlinger SC keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kalambayi, Kelati, Schmahl und Mokwa Ntusu.

TSG Hoffenheim U23 vs. Bahlingen: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest