Eintracht Frankfurt U21 gegen Frankfurt: Wahnsinn! Eintracht Frankfurt U21 hält Frankfurt auf Distanz

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung Eintracht Frankfurt U21 gegen FSV Frankfurt vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 29.10.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 15. Spieltag (Sonntag den 29.10.2023) kam es in Dreieich bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber Eintracht Frankfurt U21 und Herausforderer FSV Frankfurt. Ort der Austragung: RP Dreieich-Sprendling.(Ahorn Camp Sportpark). Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 5 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Eintracht Frankfurt U21. Lars Erbst war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Manuel Bergmann und Jonathan Woldai.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo allemal zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Fehleranalyse wird die Gäste um Eintracht Frankfurt U21-Trainer Tim Görner sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Das Publikum sah natürlich eine trefferreiche Begegnung. Auf Tabellenplatz 4 hat das Team von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo nun 28 Punkte geholt. 19 Zähler haben die Spieler von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt U21 vs. FSV Frankfurt am 15. Spieltag in der Regionalliga Südwest

21. Minute: Für einen Eintracht Frankfurt U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Ignacio Ferri Julià.
41. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Dario Gebuhr.
45. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Davis Carlos Bautista Medina geht vom Platz. Für ihn kommt Fynn Otto auf das Feld.
46. Minute: Der Frankfurt-Spieler Lucas Hermes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oluwabori Ayompo Falaye auf das Spielfeld.
55. Minute: Der FSV Frankfurt-Spieler Jose-Junior Matuwila schießt ein Tor.
59. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Phinees Bonianga auf den Platz soll. Harpreet Ghotra geht vom Rasen.
65. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Marc Wachs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Dejanovic auf das Spielfeld.
65. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Ignacio Ferri Julià.
70. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Aziz Bouhaddouz auf den Platz soll. Jihad Boutakhrit geht vom Rasen.
70. Minute: Frankfurt wechselt Giorgio Del Vecchio gegen Sho Sannomiya.
70. Minute: Frankfurt wechselt Jose-Junior Matuwila gegen Amid Khan Agha.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Ignacio Ferri Julià geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Starodid auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Sidney Raebiger geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Crljenec auf das Feld.
83. Minute: Der Frankfurt-Spieler Luca Vincent Schlax wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Metzler auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Eintracht Frankfurt U21 Daniel Starodid.
90 + 5. Minute: Ein Spieler von Eintracht Frankfurt U21 schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Eintracht Frankfurt U21 gegen FSV Frankfurt konnten sich diesmal mehrere Spieler mit ihrer Leistung als Spieler der Partie hervortun: Daniel Starodid und Ignacio Ferri Julià gelangen insgesamt je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Ferri Julià, Gebuhr, Matuwila und Starodid.

Eintracht Frankfurt U21 vs. Frankfurt: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest