Wiedenbrück vs. Wegberg verpasst?: Wiedenbrück kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Wegberg

SC Wiedenbrück empfing in der Regionalliga West am 28.10.2023 FC Wegberg-Beeck. Alle Tore und die Höhepunkte vom 13. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Rheda-Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 13. Spieltag vor 333 Zuschauern am Samstag den 28.10.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft SC Wiedenbrück und den Gästen von FC Wegberg-Beeck. Ort der Austragung: Jahnstadion. Die Mannschaften trennten sich mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Wegberg-Beeck. Lars Aarts war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fasihullah Habibi und Cedric Gottschalk.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger SC Wiedenbrück. Auf Rang 14 hat die Mannschaft von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann bis dato 12 Punkte geholt. Unter FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh belegen die Gegner mit 18 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Alle Tore, alle Karten: SC Wiedenbrück vs. FC Wegberg-Beeck am 13. Spieltag in der Regionalliga West

20. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Takahito Ohno auf den Platz soll. Maurice Pluntke geht vom Rasen.
32. Minute: Ein Spieler von FC Wegberg-Beeck schießt ein Tor.
43. Minute: Ein SC Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zieht die gelbe Karte für Wegberg-Spieler .
62. Minute: Wiedenbrück wechselt Cinar Sahil Sansar gegen Davud Tuma.
62. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Saban Kaptan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Armagan Beytullah Özer auf das Spielfeld.
65. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Norman Post auf den Platz soll. Finn Stromberg geht vom Rasen.
65. Minute: Wegberg wechselt Sebastian Wilms gegen Timo Braun.
70. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Wiedenbrück Bahattin Karahan.
73. Minute: Ein Tor durch den Wegberg-Spieler Justin Hoffmanns.
79. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Steffen Rohwedder auf den Platz soll. Jan Lukas Liehr geht vom Rasen.
79. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Macoumba Kandji wird ausgewechselt. Für ihn kommt Imran Ali auf das Spielfeld.
84. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Shpend Hasani geht vom Platz. Für ihn kommt Francisco San Jose Justo auf das Feld.
85. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Mathias Leander Hülsenbusch auf den Platz soll. Joel Cartus geht vom Rasen.
88. Minute: Für einen FC Wegberg-Beeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zeigt einem Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen FC Wegberg-Beeck keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hasani, Karahan und Hoffmanns.

Wiedenbrück vs. Wegberg: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West