SSVg Velbert vs. 1. FC Köln U21: SSVg Velbert kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen 1. FC Köln U21

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung SSVg Velbert vs. 1. FC Köln U21 am 13. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.10.2023.

In Velbert in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 13. Spieltag vor 900 Zuschauern am Samstag den 28.10.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SSVg Velbert und der Gastmannschaft 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: IMS Arena. Die Gastmannschaft 1. FC Köln U21 ging als Favorit in die Begegnung. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 5. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Köln U21. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Jonas Fischbach. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Bramkamp und Christian Buschmann.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SSVg Velbert. Das Gastgeber-Team von SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas befindet sich mit 9 Punkten aktuell auf Rang 17 in der Tabelle. Unter Coach Evangelos Sbonias belegen die Gäste mit 24 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: SSVg Velbert vs. 1. FC Köln U21 am 13. Spieltag in der Regionalliga West

35. Minute: Schiedsrichter Jonas Fischbach zeigt einem 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Jonas Saliger auf den Platz soll. Jan Uwe Thielmann geht vom Rasen.
46. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Köln U21-Spieler Jonas Saliger.
5. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Elias Geoffrey Bakatukanda schießt ein Tor.
58. Minute: Ein Tor durch den SSVg Velbert-Spieler Markus Pazurek.
59. Minute: Schiedsrichter Jonas Fischbach zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
61. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Justin Diehl schießt ein Tor.
63. Minute: Ein Spieler von 1. FC Köln U21 schießt ein Tor.
68. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Florian Dietz.
69. Minute: Schiedsrichter Jonas Fischbach zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
7. Minute: Schiedsrichter Jonas Fischbach zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
70. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Manuel Schiebener auf den Platz soll. Robin Hilger geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Yasin-Cemal Kaya geht vom Platz. Für ihn kommt Lamin Touray auf das Feld.
75. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Meiko Sponsel auf den Platz soll. Pierre Nadjombe geht vom Rasen.
75. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Marlon Monning auf den Platz soll. Rijad Smajic geht vom Rasen.
79. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Timo Mehlich auf den Platz soll. Benjamin Hemcke geht vom Rasen.
79. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Ismael Remmo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joey Gabriel auf das Spielfeld.
79. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Georg Strauch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Lenges auf das Spielfeld.
80. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Joao Arlete Pinto auf den Platz soll. Justin Diehl geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSVg Velbert gegen 1. FC Köln U21 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Saliger, Bakatukanda, Pazurek, Diehl und Dietz.

SSVg Velbert vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West