Ahlen vs. 1. FC Bocholt: 1. FC Bocholt erringt Auswärtssieg bei Ahlen

Die Partie Rot Weiss Ahlen gegen 1. FC Bocholt am 13. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Ahlen: Der Gastgeber Rot Weiss Ahlen trat am Samstag den 28.10.2023 gegen die Gäste von 1. FC Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 13. Spieltag vor 553 Anhängern an. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Die Gastmannschaft 1. FC Bocholt ging als Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FC Bocholt. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Tobias Severins. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Jonathan Lautz.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Rot Weiss Ahlen. Das Gastgeber-Team von Rot Weiss Ahlen-Trainer Orhan Özkara steht mit 6 Punkten aktuell auf Rang 18 der Tabelle. Unter Coach Dietmar Hirsch belegen die Gegner mit 29 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. 1. FC Bocholt am 13. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Orhan Özkara entscheidet, dass Exauce Andzouana auf den Platz soll. Kevin Coleman geht vom Rasen.
41. Minute: Ein Spieler von 1. FC Bocholt schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Orhan Özkara entscheidet, dass Oktay Dal auf den Platz soll. Derrick Kyere geht vom Rasen.
46. Minute: Der Ahlen-Spieler Levent Taylan Öztürk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cihan Özkara auf das Spielfeld.
51. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Ahlen wechselt Tobias Reithmeir gegen Leonardo Marino.
57. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot Weiss Ahlen Ömer Uzun.
69. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Bocholt Marvin Lorch.
75. Minute: Schiedsrichter Tobias Severins zeigt einem 1. FC Bocholt-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Orhan Özkara entscheidet, dass Yannick David Debrah auf den Platz soll. Exauce Andzouana geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Jan Holldack geht vom Platz. Für ihn kommt Haris Mesic auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Isaak Simion Akritidis geht vom Platz. Für ihn kommt Willi Theodor Reincke auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Tobias Severins zeigt einem Rot Weiss Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Kelvin Lunga auf den Platz soll. Marvin Lorch geht vom Rasen.
9. Minute: 1. FC Bocholt erzielt einen Treffer durch Isaak Simion Akritidis.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen 1. FC Bocholt keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Shubin, Uzun, Lorch und Akritidis.

Ahlen vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West