Hannover II vs. SC Spelle-Venhaus verpasst?: Krass: Hannover II schießt SC Spelle-Venhaus in die Krise!

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung Hannover 96 II (U23) vs. SC Spelle-Venhaus am 14. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.10.2023.

Am 14. Spieltag in Hannover in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft Hannover 96 II (U23) am Samstag den 28.10.2023 die Gastmannschaft SC Spelle-Venhaus vor 150 Zuschauern. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Die Sportler trennten sich mit 9 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Hannover 96 II (U23). Ole Andreas Schulz war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Brandt und Khaled El-Rifai.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel absolut zufrieden sein. Dieses Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gäste um Hannover 96 II (U23)-Trainer Hanjo Vocks sicherlich noch lange beschäftigen. Die Fans sahen auf jeden Fall eine trefferreiche Begegnung. Das Gastgeber-Team von Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel steht mit 28 Punkten aktuell auf Rang 14 der Tabelle. Der Gegner unter SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 II (U23) vs. SC Spelle-Venhaus am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

32. Minute: Ein Spieler von Hannover 96 II (U23) schießt ein Tor.
35. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 II (U23) Antonio Foti.
44. Minute: Ein Spieler von Hannover 96 II (U23) schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 5 : 0.
46. Minute: Der Hannover 96 II (U23)-Spieler Max Besuschkow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier auf das Spielfeld.
46. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Philipp Elfert auf den Platz soll. Jip Kemna geht vom Rasen.
55. Minute: Hannover 96 II (U23) erzielt einen Treffer durch Antonio Foti.
60. Minute: SC Spelle-Venhaus erzielt einen Treffer durch Niklas Oswald.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Niklas Oswald geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Nichau auf das Feld.
63. Minute: Hannover II wechselt Fynn Arkenberg gegen Lennart Garlipp.
63. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Alexander Babitsch auf den Platz soll. Nick Stepantsev geht vom Rasen.
65. Minute: Der Hannover 96 II (U23)-Spieler Antonio Foti schießt ein Tor.
66. Minute: Ein Spieler von SC Spelle-Venhaus schießt ein Tor.
69. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
7. Minute: Ein Tor durch den Hannover II-Spieler Lars Timo Gindorf.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Anton Popov geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Christian Wittenbernds auf das Feld.
74. Minute: Ein Spieler von Hannover 96 II (U23) schießt ein Tor.
77. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Steffen Wranik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sergen Yüksekdag auf das Spielfeld.
80. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf den Platz soll. Hayate Matsuda geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Artem Popov geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Popov auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Antonio Foti geht vom Platz. Für ihn kommt Adem Podrimaj auf das Feld.
9. Minute: Hannover 96 II (U23) erzielt einen Treffer durch Antonio Foti.
90. Minute: Für einen Hannover II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Spieler von Hannover 96 II (U23) schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Ein Hannover II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 9 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Hannover 96 II (U23) gegen SC Spelle-Venhaus konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Antonio Foti versenkte insgesamt vier Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Stepantsev, Foti, Oswald, Popov, Gindorf und Podrimaj.

Hannover II vs. SC Spelle-Venhaus: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord