Lübeck vs. FC Teutonia 05 verpasst?: Lübeck: Erfolg über FC Teutonia 05 !

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen FC Teutonia 05 am 28.02.2024? Alle Highlights der Partie vom 14. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 14. Spieltag vor 417 Zuschauern am Mittwoch den 28.02.2024 zum Match zwischen Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck und Herausforderer FC Teutonia 05. Ort der Austragung: Buniamshof 1. 1 : 0 für den Gewinner 1.FC Phönix Lübeck stand es am Ende. Björn Behrens war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lennart Kernchen und Leo Heckmann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo allemal zufrieden sein kann. FC Teutonia 05-Trainer Immanuel Höhn und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 41 Punkten steht der Gastgeber mit 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo nun auf Rang 4. 35 Punkte haben die Fußballer von FC Teutonia 05-Trainer Immanuel Höhn derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. FC Teutonia 05 am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

31. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
39. Minute: Ein 1.FC Phönix Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Lübeck wechselt Jan Erich Lippegaus gegen Haris Hyseni.
64. Minute: Lübeck wechselt Vjekoslav Taritas gegen Jonathan Stöver.
64. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Kevin Okyere Weidlich geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Oliviero Maiolo auf das Feld.
67. Minute: Der Lübeck-Spieler Haris Hyseni verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Julian Matthias Meier geht vom Platz. Für ihn kommt Vladyslav Kraiev auf das Feld.
77. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Affamefuna-Michael Ifeadigo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Chukwuemeka Igwe auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Friedemann Graudenz geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Brisevac auf das Feld.
79. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Leander Fritzsche geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Kobert auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Ole Wohlers geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Abd El Aal Ali auf das Feld.
87. Minute: Immanuel Höhn entscheidet, dass Nick Gutmann auf den Platz soll. Fabian Istefo geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen FC Teutonia 05 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

Lübeck vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord