St. Pauli II vs. Holstein Kiel II verpasst?: Schmach für die Heimmannschaft! Holstein Kiel II siegt bei St. Pauli II

FC St. Pauli II empfing in der Regionalliga Nord am 28.10.2023 Holstein Kiel II. Alle Tore und die Höhepunkte vom 14. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 14. Spieltag (Samstag den 28.10.2023) kam es in Norderstedt bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber FC St. Pauli II und Herausforderer Holstein Kiel II. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Gastmannschaft Holstein Kiel II ging als Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Holstein Kiel II. Daniel Fleddermann war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Karker und Philip Eiben.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 11 hat das Team von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann bis dato 15 Punkte geholt. Unter Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel belegen die Gäste mit 31 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. Holstein Kiel II am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

34. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Jan Wansiedler auf den Platz soll. Tim Siedschlag geht vom Rasen.
40. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
47. Minute: Ein Tor durch den Holstein Kiel II-Spieler Jan Wansiedler.
5. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Tim Siedschlag schießt ein Tor.
54. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Niklas Niehoff.
59. Minute: St. Pauli II wechselt Nathanael Kukanda gegen Peer Julius Mahncke.
68. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Bennet Winter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Shawn Agbaje auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Stanislav Fehler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diyar Saka auf das Spielfeld.
78. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Niklas Kaus auf den Platz soll. Etienne Sohn geht vom Rasen.
80. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Niklas Niehoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Freiherr Oskar Friedrich Von Esebeck auf das Spielfeld.
83. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Emil Coster Joost Staugaard schießt ein Tor.
85. Minute: St. Pauli II wechselt Marc Niclas Dühring gegen Lennart Ken Appe.
89. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Lasse Jetz auf den Platz soll. Nico Mai geht vom Rasen.
90. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II Max Marie.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen Holstein Kiel II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wansiedler, Siedschlag, Niehoff, Staugaard und Marie.

St. Pauli II vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord