Luckenwalde vs. Hertha II verpasst?: Hertha II verliert gegen Luckenwalde

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Luckenwalde und Hertha II vom 12. Spieltag am 28.10.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 12. Spieltag in Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber FSV 63 Luckenwalde am Samstag den 28.10.2023 die Gastmannschaft Hertha BSC II vor 509 Zuschauern. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger FSV 63 Luckenwalde ging jubelnd vom Spielfeld. Christian Allwardt war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Dallmann und Florian Strübing.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune durchweg zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bislang 19 Punkten steht der Gastgeber mit FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune nun auf Tabellenplatz 7. 15 Zähler haben die Jungs von Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt aktuell auf ihrem Konto.

Luckenwalde vs. Hertha II nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Luckenwalde gegen Hertha II, 12. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Tim Göth geht vom Platz. Für ihn kommt Timm Koch auf das Feld.
44. Minute: Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Jorden Winter.
46. Minute: Der Hertha II-Spieler Ruwen Werthmüller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Biyan Kizildemir auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Hertha II-Spieler Luca Wollschläger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dion Ajvazi auf das Spielfeld.
50. Minute: Ein Hertha BSC II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV 63 Luckenwalde Christian Flath.
60. Minute: Hertha II wechselt Myziane Maolida gegen Änis Ben-Hatira.
60. Minute: Hertha II wechselt Leander Nicolas Popp gegen Dominik Schickersinsky.
68. Minute: Luckenwalde wechselt Simon Gollnack gegen Till Plumpe.
68. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Daniel Hefele auf den Platz soll. Niklas Geisler geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Timm Koch geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Dahlke auf das Feld.
72. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Luckenwalde wechselt Phil Butendeich gegen Leon Hellwig.
9. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen Hertha BSC II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Winter und Flath.

Luckenwalde vs. Hertha II: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost