Aalen vs. Stuttgart II verpasst?: Ein torreiches Unentschieden! Aalen vs. Stuttgart II

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung VfR Aalen gegen VfB Stuttgart II vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 28.10.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Stolz prangt das Wappen des VfR Aalen über dem Heimstadion des Vereins. (Symbolbild) (Foto) Suche
Stolz prangt das Wappen des VfR Aalen über dem Heimstadion des Vereins. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Marijan Murat/dpa

In Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 15. Spieltag vor 1689 Zuschauern am Samstag den 28.10.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber VfR Aalen und Herausforderer VfB Stuttgart II. Ort der Austragung: CENTUS ARENA. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber VfR Aalen noch der Herausforderer VfB Stuttgart II konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Tim Waldinger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Haustein und Yannick Stöhr.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Jungs von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer und VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Auf Tabellenplatz 9 hat die Mannschaft von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer nun 23 Punkte geholt. Unter Coach Markus Fiedler belegen die Gegner mit 26 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Aalen gegen Stuttgart II, 15. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Markus Fiedler entscheidet, dass Leonhard Luis Münst auf den Platz soll. Babis Charalampos Drakas geht vom Rasen.
46. Minute: Aalen wechselt Yannick Thermann gegen Mario Szabo.
47. Minute: VfR Aalen erzielt einen Treffer durch Benjamin Kindsvater.
49. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Stuttgart II wechselt Anrie Chase gegen Laurin Ulrich.
57. Minute: Stuttgart II wechselt Moussa Cissé gegen Alexander Groiß.
6. Minute: Ein Spieler von VfR Aalen schießt ein Tor.
60. Minute: Der Aalen-Spieler Levin Noel Kundruweit wird ausgewechselt. Für ihn kommt As Ibrahima Diakite auf das Spielfeld.
60. Minute: Der VfR Aalen-Spieler Rilind Kabashi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Frederik Rahn auf das Spielfeld.
62. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Lukas Laupheimer geht vom Platz. Für ihn kommt Dejan Galjen auf das Feld.
68. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Samuele Di Benedetto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luan Simnica auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein Tor durch den Stuttgart II-Spieler Dejan Galjen.
71. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: David Preu geht vom Platz. Für ihn kommt Paolo Maiella auf das Feld.
77. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Steffen Kienle auf den Platz soll. Benjamin Kindsvater geht vom Rasen.
82. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zieht die gelbe Karte für VfR Aalen-Spieler .
89. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zieht die gelbe Karte für VfB Stuttgart II-Spieler .
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie VfR Aalen gegen VfB Stuttgart II konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Benjamin Kindsvater erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kindsvater, Galjen und Kastanaras.

Aalen vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest