SG Barockstadt Fulda-Lehnerz - Mainz: Erfolg für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz! Mainz kann erneut nicht punkten

Die Partie SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen TSV Schott Mainz am 15. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

In Fulda in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 15. Spieltag vor 892 Zuschauern am Samstag den 28.10.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und den Gästen von TSV Schott Mainz. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Die Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz ging als Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Lukas Jungfleisch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Jung und Maximilian Paul Schommer.

Ein Heimsieg, mit dem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören absolut zufrieden sein kann. TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören befindet sich mit 26 Punkten aktuell auf Position 5. Unter Coach Samuel Horozovic belegen die Gegner mit 6 Zählern den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TSV Schott Mainz am 15. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Marius Köhl.
38. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Lukas Jungfleisch zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
51. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Gal Grobelnik geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Reinhard auf das Feld.
52. Minute: Ein Tor durch den SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Moritz Reinhard.
55. Minute: Mainz wechselt Namrud Embaye gegen Halil Ibrahim Yilmaz.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Lennart Thum geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Müller auf das Feld.
66. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Moritz Dittmann auf den Platz soll. Dennis Owusu geht vom Rasen.
66. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Köhl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Petö auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Lars Hermann geht vom Platz. Für ihn kommt Nicklas Schlosser auf das Feld.
7. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Leon Kern auf den Platz soll. Jan Wiltink geht vom Rasen.
79. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Ismael Wiegand auf den Platz soll. Nicolas Obas geht vom Rasen.
9. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Leon Pomnitz geht vom Platz. Für ihn kommt Milian Habermehl auf das Feld.
90. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Matheus De Moura Beal auf den Platz soll. Nico Rinderknecht geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen TSV Schott Mainz keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Köhl und Reinhard.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Mainz: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest