BW Lohne vs. SV Drochtersen/Assel: Remis! BW Lohne vs. SV Drochtersen/Assel endet ohne Tore

BW Lohne empfing in der Regionalliga Nord am 27.10.2023 SV Drochtersen/Assel.

Lohne: Der Gastgeber BW Lohne trat am Freitag den 27.10.2023 gegen den Herausforderer SV Drochtersen/Assel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 14. Spieltag an. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber BW Lohne noch der Herausforderer SV Drochtersen/Assel konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Alexander Rosenhagen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Sascha Kordts.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die zwei Teams bestimmt noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Remis können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Die Zuschauer im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle befindet sich mit 23 Punkten derzeit auf Rang 6 in der Tabelle. Unter Coach Ioannou Oliver belegen die Gegner mit 15 Zählern den Platz 12 .

Alle Tore, alle Karten: BW Lohne vs. SV Drochtersen/Assel am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

42. Minute: Schiedsrichter Alexander Rosenhagen zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
43. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Alexander Rosenhagen zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
52. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Dennis Rosin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Göttel auf das Spielfeld.
60. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der BW Lohne-Spieler Rilind Neziri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonard Bredol auf das Spielfeld.
75. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Felix Schmiederer auf den Platz soll. Martin Sattler geht vom Rasen.
75. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Miguel Coimbra Fernandes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Babacar Gueye auf das Spielfeld.
77. Minute: Das war's für heute für den BW Lohne-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
81. Minute: Der BW Lohne-Spieler Nico Thoben wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Düker auf das Spielfeld.
86. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Lennard Maßmann auf den Platz soll. Jakub Bürkle geht vom Rasen.
90. Minute: Der BW Lohne-Spieler Jannik Zahmel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bennet van den Berg auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Patrick Siemer auf den Platz soll. Malte Wengerowski geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BW Lohne gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

BW Lohne vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord