Kassel vs. Offenbach: Kassel geht gegen Offenbach zuhause unter

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel KSV Hessen Kassel gegen Kickers Offenbach am 27.10.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 15. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Kassel: Die Heimmannschaft KSV Hessen Kassel trat am Freitag den 27.10.2023 gegen die Gastmannschaft Kickers Offenbach in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 15. Spieltag vor 7315 Zuschauern an. Ort der Austragung: Auestadion. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger Kickers Offenbach ging jubelnd vom Spielfeld. Henning Reif war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Jung und Ralf Volk.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger KSV Hessen Kassel. Das Gastgeber-Team von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm steht mit 17 Punkten nun auf Rang 13 der Tabelle. 22 Punkte haben die Jungs von Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart derzeit auf ihrem Konto.

Kassel gegen Offenbach, 15. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Ein Spieler von KSV Hessen Kassel schießt ein Tor.
27. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Nachdem Henning Reif einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marcos Alvarez diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Tim Dierßen geht vom Platz. Für ihn kommt Steven Rakk auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Rafael Garcia geht vom Platz. Für ihn kommt Mike Feigenspan auf das Feld.
47. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Kassel-Spieler Maurice Springfeld befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
65. Minute: Offenbach wechselt Dominik Wanner gegen Maik Vetter.
66. Minute: Kassel wechselt Lukas Iksal gegen Kenny Weyh.
66. Minute: Kassel wechselt Maurice Springfeld gegen Nikos Zografakis.
66. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Nasuhi-Noah Jones auf den Platz soll. Mingi Kang geht vom Rasen.
70. Minute: Offenbach wechselt Marcos Alvarez gegen Benjamin Hadzic.
70. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Jan Urbich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dimitrij Nazarov auf das Spielfeld.
77. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
78. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Muhammed Bejdic auf den Platz soll. Frederic Brill geht vom Rasen.
81. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Vincent Moreno Giesel geht vom Platz. Für ihn kommt Ronny Marcos auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Sararer.

Kassel vs. Offenbach: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest