Bremer SV vs. Jeddelo verpasst?: Bremer SV im Siegesrausch - Jeddelo kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Begegnung Bremer SV vs. SSV Jeddeloh am 13. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 01.04.2024.

Bremen: Die Heimmannschaft Bremer SV trat am Montag den 01.04.2024 gegen den Herausforderer SSV Jeddeloh in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 13. Spieltag vor 650 Zuschauern an. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 2. Der Sieger Bremer SV ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Kevin Behrens. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Behrens und Tim Wieggrebe.

Mit diesem Heimsieg kann Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft um SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec befindet sich mit 27 Punkten aktuell auf Position 14. Der Gegner unter SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann erzielte 26 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. SSV Jeddeloh am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord

34. Minute: Für einen SSV Jeddeloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Der Bremer SV-Spieler Fritz Kleiner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Orlick auf das Spielfeld.
46. Minute: Jeddelo wechselt Robin Krolikowski gegen Julian Bennert.
46. Minute: Jeddelo wechselt Allah Aid Hamid gegen Tim Janßen.
5. Minute: Ein Spieler von Bremer SV schießt ein Tor.
50. Minute: Ein Spieler von Bremer SV schießt ein Tor.
53. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
55. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Nikky Goguadze.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Elario Ghassan geht vom Platz. Für ihn kommt Bowen Wang auf das Feld.
71. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SSV Jeddeloh Willem-Hendrik Hoffrogge.
80. Minute: Der Bremer SV-Spieler Mamadou Ibrahima Diop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ziad Ouled-Haj-M'hand auf das Spielfeld.
85. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Jan Rabens auf den Platz soll. Muzaffer Can Degirmenci geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Justin Bretgeld geht vom Platz. Für ihn kommt Mats Kaiser auf das Feld.
90 + 2. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Alex Chiarodia auf den Platz soll. Kasra Ghawilu geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Vedat Tunc auf den Platz soll. Herdi Bernard Boloko Bukusu geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Ein Spieler von Bremer SV schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Bremer SV gegen SSV Jeddeloh konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Nikky Goguadze versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kleiner, Degirmenci, Brinkmann, Goguadze und Hoffrogge.

Bremer SV vs. Jeddelo: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord