Chemie Leipzig gegen Eilenburg: Chemie Leipzig bereitet Eilenburg riesigen Kummer

In der Regionalliga Nordost trafen am 22.10.2023 BSG Chemie Leipzig und FC Eilenburg im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 16:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

Am 11. Spieltag in Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft BSG Chemie Leipzig am Sonntag den 22.10.2023 die Gastmannschaft FC Eilenburg vor 3512 Zuschauern. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: BSG Chemie Leipzig. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Jens Klemm. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Näther und Lars Albert.

Ein Heimsieg, mit dem BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic vollkommen zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic steht mit 18 Punkten derzeit auf Position 7 in der Tabelle. Der Gegner unter FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Chemie Leipzig vs. Eilenburg nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BSG Chemie Leipzig vs. FC Eilenburg am 11. Spieltag in der Regionalliga Nordost

46. Minute: Chemie Leipzig wechselt Justin Marcel Gröger gegen Janik Mäder.
53. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Patrick Aguilar Alvarez auf den Platz soll. Niklas Borck geht vom Rasen.
53. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Das war's für heute für den Eilenburg-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
54. Minute: Nachdem Jens Klemm einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Janik Mäder diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
54. Minute: Schiedsrichter Jens Klemm zieht die gelbe Karte für FC Eilenburg-Spieler .
56. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Eilenburg wechselt Lennert Möbius gegen Philipp Sauer.
76. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Thilo Gildenberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Ndukwe Oke auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Eilenburg-Spieler Moritz Kretzer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ibrahim Aldawoud auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Alexander Vogel geht vom Platz. Für ihn kommt Dervis Erkan auf das Feld.
84. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Maximilian Jagatic auf den Platz soll. Janik Mäder geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Der BSG Chemie Leipzig-Spieler Timo Mauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yusuf Dogan auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen FC Eilenburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

Chemie Leipzig vs. Eilenburg: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost