SC Spelle-Venhaus vs. Meppen verpasst?: SC Spelle-Venhaus kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Meppen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung SC Spelle-Venhaus gegen SV Meppen vom 21.10.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 13. Spieltag in Spelle in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft SC Spelle-Venhaus am Samstag den 21.10.2023 die Gäste von SV Meppen vor 3747 Zuschauern. Ort der Austragung: Getränke Hoffmann Stadion - Platz A. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger SV Meppen ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Maximilian Nie-Hoegen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fynn Osseforth und Sören Thalau.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 7 Punkten steht der Gastgeber mit SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks jetzt auf Tabellenplatz 17. Unter SV Meppen-Trainer Alipour Adrian belegen die Gäste mit 21 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: SC Spelle-Venhaus vs. SV Meppen am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord

2. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler .
23. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zieht die gelbe Karte für SC Spelle-Venhaus-Spieler .
26. Minute: SV Meppen erzielt einen Treffer durch Marek Janssen.
34. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Artem Popov auf den Platz soll. Torben Stegemann geht vom Rasen.
46. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Christoph Ahrens auf den Platz soll. Timo Nichau geht vom Rasen.
46. Minute: Meppen wechselt Lars Spit gegen Daniel Haritonov.
63. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Niklas Oswald auf den Platz soll. Steffen Wranik geht vom Rasen.
65. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: SV Meppen erzielt einen Treffer durch Christopher Schepp.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Philipp Elfert geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Winnemöller auf das Feld.
70. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Amin Muja auf den Platz soll. Christopher Schepp geht vom Rasen.
79. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Daniel Benke auf den Platz soll. Jonathan Wensing geht vom Rasen.
84. Minute: Meppen wechselt Willi Evseev gegen Felix Golkowski.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Jip Kemna geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Christian Wittenbernds auf das Feld.
87. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Louis Gravemann auf den Platz soll. Marek Janssen geht vom Rasen.
90. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zieht die gelbe Karte für SV Meppen-Spieler .
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den SV Meppen-Spieler Felix Golkowski.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Spelle-Venhaus gegen SV Meppen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Janssen, Schepp und Golkowski.

SC Spelle-Venhaus vs. Meppen: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord