SV Drochtersen/Assel - St. Pauli II: 2 : 0-Sieg für den Gastgeber

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung SV Drochtersen/Assel gegen FC St. Pauli II vom 21.10.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Drochtersen: Die Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel trat am Samstag den 21.10.2023 gegen die Gastmannschaft FC St. Pauli II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 13. Spieltag vor 648 Fans an. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger SV Drochtersen/Assel ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Jan Tschirschwitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Behrens und Jonas Daniel Meereis.

Ein Heimsieg, mit dem SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver auf jeden Fall zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann jetzt Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bisher 14 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver jetzt auf Tabellenplatz 13. 15 Zähler haben die Jungs von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. FC St. Pauli II am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord

33. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Lennart Ken Appe geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Niclas Dühring auf das Feld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Moritz Göttel geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Feld.
57. Minute: St. Pauli II wechselt Luca Günther gegen Peer Julius Mahncke.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Max Marie geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Emanuel Da Silva Moreira auf das Feld.
64. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Ville Matti Steinmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Haut auf das Spielfeld.
68. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Jan-Miklas Steffens auf den Platz soll. Martin Sattler geht vom Rasen.
71. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Marcell Sobotta geht vom Platz. Für ihn kommt Miguel Coimbra Fernandes auf das Feld.
79. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
8. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
81. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zeigt einem FC St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
9. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Martin Sattler.
90 + 1. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Tom Joshua Kinitz auf den Platz soll. Jan-Miklas Steffens geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen FC St. Pauli II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Steinmann und Sattler.

SV Drochtersen/Assel vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord