Freiberg gegen 1. FSV Mainz 05 U23: Unerwarteter Sieg über Freiberg

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie SGV Freiberg Fußball gegen 1. FSV Mainz 05 U23 vom 21.10.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 14. Spieltag in Freiberg am Neckar in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber SGV Freiberg Fußball am Samstag den 21.10.2023 die Gäste von 1. FSV Mainz 05 U23 vor 551 Zuschauern. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Die Heimmannschaft SGV Freiberg Fußball ging als klarer Favorit in die Begegnung. 1 : 2 für den Gewinner 1. FSV Mainz 05 U23 lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Tim Waldinger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Elias Appel und Ali-Kaan Pelitli. Dieses Resultat und dessen Analyse wird die Mannschaft von SGV Freiberg Fußball mit großer Wahrscheinlichkeit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 2 hat das Gastgeber-Team von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz nun 26 Punkte geholt. Unter Coach Jan Siewert belegen die Gegner mit 17 Zählern den Platz 15 .

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 14. Spieltag in der Regionalliga Südwest

30. Minute: Freiberg wechselt Domenico Alberico gegen Abdul Karim Sankoh.
39. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zieht die gelbe Karte für SGV Freiberg Fußball-Spieler .
39. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Timothé Rupil verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
41. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Tyron Ken James Mata auf den Platz soll. Julian Maurice Derstroff geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: David Mamutovic geht vom Platz. Für ihn kommt Eniss Shabani auf das Feld.
64. Minute: Ein Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 schießt ein Tor.
68. Minute: Freiberg wechselt Ruben Reisig gegen Emir Kuhinja.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Neal Gibs geht vom Platz. Für ihn kommt Linus Weik auf das Feld.
68. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Tim Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Jean Marie Bertrand Nadjombe auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Keanu Kraft geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Noah Seven auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
85. Minute: Der SGV Freiberg Fußball-Spieler Marco Kehl-Gomez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Littmann auf das Spielfeld.
85. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Shaban Veselaj auf den Platz soll. Simon Klostermann geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Timothé Rupil geht vom Platz. Für ihn kommt Stjepan Pavisic auf das Feld.
86. Minute: SGV Freiberg Fußball erzielt einen Treffer durch Tim Littmann.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Shabani und Littmann.

Freiberg vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest