1. FC Köln U21 vs. Wiedenbrück: 1. FC Köln U21 bereitet Wiedenbrück großen Kummer

Die spannende Regionalliga West-Partie 1. FC Köln U21 gegen SC Wiedenbrück vom 12. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 21.10.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 12. Spieltag (Samstag den 21.10.2023) kam es in Köln bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft 1. FC Köln U21 und Herausforderer SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FC Köln U21. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Thibaut Scheer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Flores und Okan Uyma.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 4 hat das Gastgeber-Team von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias nun 21 Punkte geholt. Unter SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann belegen die Gäste mit 12 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. SC Wiedenbrück am 12. Spieltag in der Regionalliga West

35. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Köln U21-Spieler Max Finkgräfe.
37. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Köln U21 Justin Diehl.
52. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Emre Sabri Aydinel auf den Platz soll. Benjamin Friesen geht vom Rasen.
61. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Christoph Linnemann auf den Platz soll. Macoumba Kandji geht vom Rasen.
61. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Cinar Sahil Sansar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Vincent Hüning auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Marco Höger geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Lenges auf das Feld.
70. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Max Finkgräfe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Winzent Suchanek auf das Spielfeld.
72. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Georg Strauch auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Luca David Kerkemeyer geht vom Platz. Für ihn kommt Steffen Rohwedder auf das Feld.
72. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Tim Geller auf den Platz soll. Jan Lukas Liehr geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Justin Diehl geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Breuer auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Emin Kujovic geht vom Platz. Für ihn kommt Joao Arlete Pinto auf das Feld.
85. Minute: Ein Spieler von 1. FC Köln U21 schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Finkgräfe, Diehl und Pinto.

1. FC Köln U21 vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West