Ahlen vs. Aachen verpasst?: Aachen erspielt Auswärtssieg bei Ahlen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie Rot Weiss Ahlen gegen TSV Alemannia Aachen vom 21.10.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Ahlen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 12. Spieltag vor 1860 Zuschauern am Samstag den 21.10.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft Rot Weiss Ahlen und der Gastmannschaft TSV Alemannia Aachen. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: TSV Alemannia Aachen. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Nils Hasse. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Dominic Stock.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um Rot Weiss Ahlen-Trainer Orhan Özkara mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 18 hat die Mannschaft von Rot Weiss Ahlen-Trainer Orhan Özkara nun 6 Punkte geholt. Der Gegner unter TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus erzielte 20 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Ahlen gegen Aachen, 12. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Schiedsrichter Nils Hasse zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
14. Minute: Schiedsrichter Nils Hasse zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
28. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Orhan Özkara entscheidet, dass Emanuel de Lemos auf den Platz soll. Kohsuke Tsuda geht vom Rasen.
46. Minute: Orhan Özkara entscheidet, dass Alexander Zoran Cvetkovic auf den Platz soll. Leonardo Marino geht vom Rasen.
46. Minute: Der Aachen-Spieler Nils Winter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Afamefuna auf das Spielfeld.
5. Minute: Ein Tor durch den Aachen-Spieler Sasa Strujic.
57. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Alemannia Aachen Kilian Pagliuca.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Anton Heinz geht vom Platz. Für ihn kommt Marc-Frank Brasnic auf das Feld.
64. Minute: Ahlen wechselt Kevin Coleman gegen Ömer Uzun.
69. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Der Ahlen-Spieler Yannick David Debrah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Berkan Firat auf das Spielfeld.
71. Minute: Ahlen erzielt einen Treffer durch Ömer Uzun.
73. Minute: Aachen wechselt Bastian Müller gegen Jan-Luca Rumpf.
73. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Julian Schwermann auf den Platz soll. Kilian Pagliuca geht vom Rasen.
78. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Vleron Statovci auf den Platz soll. Ulrich Bapoh geht vom Rasen.
80. Minute: Der Aachen-Spieler Marc-Frank Brasnic verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
82. Minute: Ahlen wechselt Yasin Altun gegen Exauce Andzouana.
87. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Alemannia Aachen Lukas Scepanik.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Strujic, Pagliuca, Uzun und Scepanik.

Ahlen vs. Aachen: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West