Walldorf vs. Steinbach: Walldorf kassiert Heim-Klatsche gegen Steinbach

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Partie FC-Astoria Walldorf vs. TSV Steinbach Haiger am 14. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 21.10.2023.

In Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 14. Spieltag vor 368 Zuschauern am Samstag den 21.10.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC-Astoria Walldorf und der Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Die Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger TSV Steinbach Haiger ging triumphierend vom Platz. Lukas Jungfleisch war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Hauer und Marco Niebergall.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC-Astoria Walldorf. Mit in Summe 17 Punkten steht der Gastgeber mit FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born nun auf Rang 14. Der Gegner unter TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler erzielte 25 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. TSV Steinbach Haiger am 14. Spieltag in der Regionalliga Südwest

52. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC-Astoria Walldorf Laurin Stich.
60. Minute: Schiedsrichter Lukas Jungfleisch zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
62. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Yannick Langesberg auf den Platz soll. Jonas Singer geht vom Rasen.
62. Minute: Der Steinbach-Spieler Marco Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayodele Max Adetula auf das Spielfeld.
65. Minute: Walldorf wechselt Laurin Stich gegen Max Müller.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Marcel Carl geht vom Platz. Für ihn kommt Stefano Marino auf das Feld.
71. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Christopher Wähling.
72. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Steinbach wechselt Christopher Wähling gegen Ertan Hajdaraj.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Arif Güclü geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Maier auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Lukas Jungfleisch zeigt einem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Malte Tobias Moos auf den Platz soll. Mike Manegold geht vom Rasen.
77. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Boubacar Barry wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arion Erbe auf das Spielfeld.
77. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Walldorf wechselt Kevin Krüger gegen Birkan Celik.
85. Minute: Steinbach wechselt Tim Kircher gegen Michael Guthörl.
90 + 5. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Stich, Wähling und Hajdaraj.

Walldorf vs. Steinbach: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest