Homburg vs. Kassel verpasst?: Kassel verliert gegen Homburg

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie FC 08 Homburg vs. KSV Hessen Kassel am 14. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 21.10.2023.

Am 14. Spieltag in Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber FC 08 Homburg am Samstag den 21.10.2023 den Herausforderer KSV Hessen Kassel vor 1206 Zuschauern. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger FC 08 Homburg ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Marius Ulbrich. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Oliver Sons und Jason Lieser.

Mit diesem Heimsieg kann FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 7 hat die Heimmannschaft von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz bis dato 23 Punkte geholt. Der Gegner unter KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm erzielte 17 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Homburg gegen Kassel, 14. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Der Homburg-Spieler Markus Mendler schießt ein Tor.
37. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Spieler von KSV Hessen Kassel Mingi Kang.
45 + 1. Minute: Ein FC 08 Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Dominic Noa Schmidt schießt ein Tor.
65. Minute: Der Homburg-Spieler Philipp Hoffmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Angelos Stavridis auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Homburg-Spieler Fabian Eisele wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Hummel auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Kassel-Spieler Steven Rakk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Dierßen auf das Spielfeld.
65. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Merlin Schlosser auf den Platz soll. Maurice Springfeld geht vom Rasen.
70. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Der Kassel-Spieler Nasuhi-Noah Jones wird ausgewechselt. Für ihn kommt Takero Itoi auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Mingi Kang geht vom Platz. Für ihn kommt Muhammed Bejdic auf das Feld.
71. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Faton Dzemailji auf den Platz soll. Lukas Iksal geht vom Rasen.
85. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Phil Harres auf den Platz soll. Patrick Weihrauch geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Markus Mendler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ivan Knezevic auf das Spielfeld.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zieht die gelbe Karte für KSV Hessen Kassel-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen KSV Hessen Kassel keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mendler, Kang und Schmidt.

Homburg vs. Kassel: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest