FC Gütersloh vs. Wuppertal: FC Gütersloh kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Wuppertal

FC Gütersloh empfing in der Regionalliga West am 20.10.2023 Wuppertaler SV. Alle Tore und die Höhepunkte vom 12. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

GÜTERSLOH: Die Heimmannschaft FC Gütersloh trat am Freitag den 20.10.2023 gegen den Herausforderer Wuppertaler SV in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 12. Spieltag vor 1530 Zuschauern an. Ort der Austragung: Ohlendorf Stadion im Heidewald. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Wuppertaler SV. Jan Peter Weßels war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Lechtenberg und Okan Uyma.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse steht mit 14 Punkten aktuell auf Position 13 der Tabelle. 21 Zähler haben die Jungs von Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Gütersloh vs. Wuppertaler SV am 12. Spieltag in der Regionalliga West

33. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Ilias Illig schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
54. Minute: Der Wuppertal-Spieler Damjan Marceta verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
57. Minute: Schiedsrichter Jan Peter Weßels zeigt einem FC Gütersloh-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Ein Wuppertaler SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Ilias Illig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Markus Esko auf das Spielfeld.
62. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Nico Buckmaier auf den Platz soll. Hendrik Lohmar geht vom Rasen.
62. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Wuppertal wechselt Tobias Peitz gegen Marco Terrazzino.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Damjan Marceta geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Demming auf das Feld.
7. Minute: Ein Tor durch den Wuppertal-Spieler Kevin Pytlik.
72. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Semir Saric.
73. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Grigorijs Degtjarevs auf den Platz soll. Kevin Freiberger geht vom Rasen.
74. Minute: Schiedsrichter Jan Peter Weßels zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
75. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Wuppertal-Spieler Semir Saric schießt ein Tor.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Patrik Twardzik geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Manstein auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Jan Peter Weßels zeigt einem FC Gütersloh-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Wuppertal wechselt Semir Saric gegen Tim Korzuschek.
86. Minute: Hüzeyfe Dogan entscheidet, dass Jef Tchouangue auf den Platz soll. Charlison Benschop geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels FC Gütersloh gegen Wuppertaler SV konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Semir Saric gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Illig, Pytlik und Saric.

FC Gütersloh vs. Wuppertal: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West