Erfurt vs. SV Babelsberg verpasst?: SV Babelsberg erringt Auswärtssieg bei Erfurt

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Partie FC Rot-Weiß Erfurt gegen SV Babelsberg 03 vom 20.10.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Von der Tribüne aus feuern die Fans die Spieler von Rot-Weiß Erfurt an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Tribüne aus feuern die Fans die Spieler von Rot-Weiß Erfurt an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

In Erfurt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 11. Spieltag vor 5527 Zuschauern am Freitag den 20.10.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt und Herausforderer SV Babelsberg 03. Ort der Austragung: Steigerwaldstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Sieger SV Babelsberg 03 ging jubelnd vom Spielfeld. Michael Näther war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Albert und Christopher Gaunitz.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Rot-Weiß Erfurt. Mit in Summe 17 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber jetzt auf Tabellenplatz 8. Der Gegner unter SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche erzielte 22 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Erfurt vs. SV Babelsberg nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Erfurt gegen SV Babelsberg, 11. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Für einen SV Babelsberg 03-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Ein Tor durch den SV Babelsberg-Spieler Daniel Frahn.
40. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zeigt einem Erfurt-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Für einen Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Das war's für heute für den FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
56. Minute: Für einen SV Babelsberg 03-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Maxime Langner geht vom Platz. Für ihn kommt Kentu Malcolm Badu auf das Feld.
70. Minute: Erfurt wechselt Ayooluwa David Adesida gegen Romain Thierry Marie Gall.
77. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zieht die gelbe Karte für Erfurt-Spieler .
77. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Jake-Robert Wilton auf den Platz soll. Emir Can Gencel geht vom Rasen.
82. Minute: Der Erfurt-Spieler Artur Mergel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Pronichev auf das Spielfeld.
82. Minute: Erfurt wechselt Caniggia Ginola Elva gegen Daniel Krasucki.
85. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Paul Roman Wegener auf den Platz soll. Tahsin Cakmak geht vom Rasen.
85. Minute: Der SV Babelsberg 03-Spieler Daniel Frahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julius Hoffmann auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Samir Werbelow geht vom Platz. Für ihn kommt Ilir Qela auf das Feld.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg 03-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Rot-Weiß Erfurt gegen SV Babelsberg 03 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Frahn.

Erfurt vs. SV Babelsberg: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost