TSG Balingen Fußball vs. Offenbach: TSG Balingen Fußball kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Offenbach

In der Regionalliga Südwest trafen am 14.10.2023 TSG Balingen Fußball und Kickers Offenbach im Rahmen des 13. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 13. Spieltag (Samstag den 14.10.2023) kam es in Balingen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber TSG Balingen Fußball und den Gästen von Kickers Offenbach. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Kickers Offenbach. Sebastian Hilsberg war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Markus Dunsbach und Julien Belzer.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft um TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 16 hat das Team von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun bis dato 9 Punkte geholt. Unter Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart belegen die Gäste mit 18 Zählern den Platz 10 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. Kickers Offenbach am 13. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Der Offenbach-Spieler Irwin Pfeiffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike Feigenspan auf das Spielfeld.
2. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Keanu Staude.
44. Minute: Schiedsrichter Sebastian Hilsberg zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
50. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Moritz Kuhn geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Ramser auf das Feld.
58. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Leander Vochatzer.
6. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Marcos Alvarez.
60. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Leander Vochatzer.
61. Minute: Ein Spieler von Kickers Offenbach schießt ein Tor.
67. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Pedro Almeida Morais auf den Platz soll. Lukas Foelsch geht vom Rasen.
67. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Tobias Dierberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Meiser auf das Spielfeld.
70. Minute: Offenbach wechselt Benjamin Hadzic gegen Björn Jopek.
72. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Kaan Akkaya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Silas Bader auf das Spielfeld.
87. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Almin Mesanovic auf den Platz soll. Marcos Alvarez geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Sebastian Hilsberg zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels TSG Balingen Fußball gegen Kickers Offenbach konnten sich dieses Mal gleich mehrere Fußballer mit ihrer Leistung als Star der Partie hervortun: Marcos Alvarez und Leander Vochatzer gelangen insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Staude, Vochatzer und Alvarez.

TSG Balingen Fußball vs. Offenbach: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest