Kassel vs. Freiberg verpasst?: Das hatte sich Kassel anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Freiberg

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Kassel und Freiberg vom 13. Spieltag am 14.10.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 13. Spieltag vor 1905 Zuschauern am Samstag den 14.10.2023 zum Match zwischen Gastgeber KSV Hessen Kassel und der Gastmannschaft SGV Freiberg Fußball. Ort der Austragung: Auestadion. Die Gastmannschaft SGV Freiberg Fußball ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger SGV Freiberg Fußball ging jubelnd vom Spielfeld. Nico Dönges war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kisanet Zekarias und Nabil Benazza.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 17 Punkten steht die Heimmannschaft mit KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm jetzt auf Tabellenplatz 12. 26 Punkte haben die Jungs von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. SGV Freiberg Fußball am 13. Spieltag in der Regionalliga Südwest

2. Minute: Der Kassel-Spieler Mingi Kang schießt ein Tor.
43. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Kassel-Spieler Frederic Brill wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steven Rakk auf das Spielfeld.
47. Minute: Freiberg erzielt einen Treffer durch Mihailo Trkulja.
51. Minute: Nachdem Nico Dönges einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Filimon Gerezgiher diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
54. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zieht die gelbe Karte für KSV Hessen Kassel-Spieler .
58. Minute: Ein KSV Hessen Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Kassel-Spieler Nikos Zografakis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Dierßen auf das Spielfeld.
65. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Takero Itoi auf den Platz soll. Faton Dzemailji geht vom Rasen.
66. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Simon Klostermann auf den Platz soll. Domenico Alberico geht vom Rasen.
72. Minute: Der Kassel-Spieler Mingi Kang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Iksal auf das Spielfeld.
77. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
78. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
8. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Freiberg wechselt Joel Gerezgiher gegen Tim Niklas Pietzsch.
88. Minute: Der Kassel-Spieler Nasuhi-Noah Jones wird ausgewechselt. Für ihn kommt Muhammed Bejdic auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Emir Kuhinja geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Littmann auf das Feld.
90 + 5. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kang und Trkulja.

Kassel vs. Freiberg: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest