Hannover II vs. Bremer SV: Hannover II lässt Bremer SV keine Chance

Die Partie Hannover 96 II (U23) gegen Bremer SV am 12. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

In Hannover in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 12. Spieltag vor 600 Zuschauern am Samstag den 14.10.2023 zum Match zwischen Gastgeber Hannover 96 II (U23) und Herausforderer Bremer SV. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Gewinner Hannover 96 II (U23) ging jubelnd vom Platz. Jannik Schneider war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jannek Hansen und Paul Jasper Albrecht.

Mit diesem Heimsieg kann Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel vollkommen zufrieden sein. Dieses Debakel und die Fehlersuche wird die Gäste um Hannover 96 II (U23)-Trainer Sebastian Kmiec sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion allerdings nicht langweilig. Mit in Summe 25 Punkten steht die Heimmannschaft mit Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel jetzt auf Rang 12. Der Gegner unter Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec erzielte 13 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 II (U23) vs. Bremer SV am 12. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Für einen Hannover 96 II (U23)-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
18. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Dylan Patrick Burke, so etwas darf ihm nicht passieren.
19. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
29. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Dylan Patrick Burke geht vom Platz. Für ihn kommt Ziad Ouled-Haj-M'hand auf das Feld.
46. Minute: Der Hannover 96 II (U23)-Spieler Fynn Arkenberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennart Garlipp auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Fabio Orlick geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Rabens auf das Feld.
59. Minute: Der Bremer SV-Spieler Komlan Manasse Fionouke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vedat Tunc auf das Spielfeld.
60. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Bremer SV-Spieler Herdi Bernard Boloko Bukusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ninte Nater Carungal auf das Spielfeld.
69. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Husseyn Chakroun auf den Platz soll. Mamin Sanyang geht vom Rasen.
74. Minute: Ein Spieler von Hannover 96 II (U23) schießt ein Tor.
75. Minute: Hannover II wechselt Joyce Philippe Luyeye-Nkula gegen Micah Chisholm.
77. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Luis Hesse auf den Platz soll. Marin Popovic geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Fritz Kleiner geht vom Platz. Für ihn kommt Jayden Plassaer auf das Feld.
9. Minute: Der Hannover II-Spieler Nick Stepantsev schießt ein Tor.
90. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Michel Dammeier auf den Platz soll. Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Hannover 96 II (U23)-Spieler Nick Stepantsev.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match Hannover 96 II (U23) gegen Bremer SV konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Nick Stepantsev traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Luyeye-Nkula und Stepantsev.

Hannover II vs. Bremer SV: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord