Eintracht Frankfurt U21 vs. Mainz verpasst?: Eintracht Frankfurt U21 geht gegen Mainz mit Remis aus dem Match

Eintracht Frankfurt U21 empfing in der Regionalliga Südwest am 14.10.2023 TSV Schott Mainz. Alle Tore und die Höhepunkte vom 13. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Dreieich: Der Gastgeber Eintracht Frankfurt U21 trat am Samstag den 14.10.2023 gegen den Herausforderer TSV Schott Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 13. Spieltag vor 1108 Zuschauern an. Ort der Austragung: RP Dreieich-Sprendling.(Ahorn Camp Sportpark). Die Heimmannschaft Eintracht Frankfurt U21 ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Eintracht Frankfurt U21 noch der Herausforderer TSV Schott Mainz konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Felix Prigan. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Pelka und Luigi Satriano.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Mit bisher 22 Punkten steht die Heimmannschaft mit Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo nun auf Rang 4. 6 Zähler haben die Spieler von TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt U21 vs. TSV Schott Mainz am 13. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Daniel Starodid auf den Platz soll. Noel Futkeu geht vom Rasen.
20. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Sidney Raebiger schießt ein Tor.
3. Minute: Für einen TSV Schott Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Mainz wechselt Linus Johannes Wimmer gegen Halil Ibrahim Yilmaz.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Lennart Thum geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Christoph Just auf das Feld.
55. Minute: Mainz wechselt Nils Gans gegen Nils Fischer.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Sidney Raebiger geht vom Platz. Für ihn kommt Phinees Bonianga auf das Feld.
59. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Ignacio Ferri Julià wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Wenig auf das Spielfeld.
59. Minute: Ein Tor durch den Mainz-Spieler Nils Fischer.
72. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Phinees Bonianga.
77. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Dario Gebuhr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fynn Otto auf das Spielfeld.
77. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Nino Cassaniti auf den Platz soll. Mark Müller geht vom Rasen.
77. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Jan Wiltink auf den Platz soll. Tim Müller geht vom Rasen.
78. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zeigt einem Eintracht Frankfurt U21-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Mainz erzielt einen Treffer durch Halil Ibrahim Yilmaz.
90 + 2. Minute: Der Mainz-Spieler Namrud Embaye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Arnhold auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Frankfurt U21 gegen TSV Schott Mainz keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Raebiger, Fischer, Bonianga und Yilmaz.

Eintracht Frankfurt U21 vs. Mainz: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest