Jeddelo vs. Holstein Kiel II verpasst?: Ein Unentschieden! Jeddelo vs. Holstein Kiel II

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel SSV Jeddeloh gegen Holstein Kiel II am 14.10.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Edewecht in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 12. Spieltag vor 424 Zuschauern am Samstag den 14.10.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SSV Jeddeloh und den Gästen von Holstein Kiel II. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Die Gastmannschaft Holstein Kiel II ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SSV Jeddeloh noch der Herausforderer Holstein Kiel II konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Jan Tschirschwitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Herbach und Jonas Daniel Meereis.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Teams von SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau und Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau, noch Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel glücklich sein. Auf Tabellenplatz 12 hat das Gastgeber-Team von SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau bis dato 13 Punkte geholt. Unter Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel belegen die Gegner mit 25 Zählern den Platz 2 .

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. Holstein Kiel II am 12. Spieltag in der Regionalliga Nord

21. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Stanislav Fehler schießt ein Tor.
43. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Conor-Jonathan Gnerlich geht vom Platz. Für ihn kommt Tristan Darsow auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Niklas Niehoff geht vom Platz. Für ihn kommt Diyar Saka auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Tim Siedschlag geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Wansiedler auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Stanislav Fehler geht vom Platz. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Julian Bennert geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Dellwisch auf das Feld.
82. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Mohammed Kneschka Sultani auf den Platz soll. Elario Ghassan geht vom Rasen.
84. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Juan Nicolas Carrera Zarzar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Ottilinger auf das Spielfeld.
88. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Konstantin Engel auf den Platz soll. Bastian Schaffer geht vom Rasen.
90. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein SSV Jeddeloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Kasra Ghawilu schießt ein Tor.
90 + 6. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Lucas Mika Wolf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lasse Jetz auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen Holstein Kiel II keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fehler und Ghawilu.

Jeddelo vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord